• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не включается компьютер.Даже не жужит.

zix написал(а):
GF 210 - изначально сделанная для компа, выполняющего функции печатной машинки. Ни коим боком не играть. А еще сделанная Палит... У меня при одном упоминании этого названия нервы вздрагивают. Ничего он хорошего никогда не выпускал, привлекает сниженными ценами на свое барахло..
Мне и такое пойдет, раньше стояла Geforce 9800GT, потом сломалась. Я ее в духовку клал, готовил. После чего работала 4 дня и снова сломалась=( Повторная ''жарка'' не помогла..

Radmir написал(а):
раньше стояла Geforce 9800GT,
Вы сравниваете синее и горячее (хотелось выразиться поострее, но здесь все же приличные люди). Так вот - раньше у вас стояла игровая карта, которая и сейчас мощнее той, которую вы поставили.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Жарка помогает не всегда (к сожалению). В лучшем случае - шанс на успех процентов 50. Все зависит от степени и типа внутренних повреждений чипа, а это не всегда расслоение пайки... Так что то, что ваша видюха ожила на четыре дня - это маленький успех..

Сверху