• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не включается компьютер.Даже не жужит.

• Автор темы Автор темы Radmir
  • Дата начала Дата начала
zix написал(а):
GF 210 - изначально сделанная для компа, выполняющего функции печатной машинки. Ни коим боком не играть. А еще сделанная Палит... У меня при одном упоминании этого названия нервы вздрагивают. Ничего он хорошего никогда не выпускал, привлекает сниженными ценами на свое барахло..
Мне и такое пойдет, раньше стояла Geforce 9800GT, потом сломалась. Я ее в духовку клал, готовил. После чего работала 4 дня и снова сломалась=( Повторная ''жарка'' не помогла..

Radmir написал(а):
раньше стояла Geforce 9800GT,
Вы сравниваете синее и горячее (хотелось выразиться поострее, но здесь все же приличные люди). Так вот - раньше у вас стояла игровая карта, которая и сейчас мощнее той, которую вы поставили.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Жарка помогает не всегда (к сожалению). В лучшем случае - шанс на успех процентов 50. Все зависит от степени и типа внутренних повреждений чипа, а это не всегда расслоение пайки... Так что то, что ваша видюха ожила на четыре дня - это маленький успех..

Сверху