• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Opera 16. Как настроить домашнюю страницу?

Air_Force

Member
Баллы
16
Всем привет! :smile:

Вчера на свой компьютер поставил Оперу. Опера у меня была и до этого, но она устарела и уже неработоспособна.
И вот я решил поставить новую версию. Сначала 1 попытка. Не скачалось.

Я пользовался Фирефоксом. Прошло несколько дней, я её все-таки скачал, поставил и установил.
Сейчас в ней можно даже сидеть!

Но вот возникла одна проблема. Хочу настроить домашнюю страницу. А как её настроить - не знаю. Подскажите?
Версия: 16.0

При открытом браузере нажать "CTRL+F12", на вкладке "Основные" выбрать При запуске "Начать с домашней страницы" и далее записать адрес домашней страницы.

Что такое waterfox?

pcnoob написал(а):
Что такое waterfox?
Waterfox - это бесплатный проект, который представляет собой 64-битную версию популярного веб-браузера Firefox.

Hannibal написал(а):
pcnoob написал(а):
Что такое waterfox?
Waterfox - это бесплатный проект, который представляет собой 64-битную версию популярного веб-браузера Firefox.
То есть на 64 он быстрее чем обычный?

pcnoob написал(а):
То есть на 64 он быстрее чем обычный?

Говорят так ( но дело не в разрядности, а в оптимизации)....
Сам не проверял.......

А на самом дели все ровно на Waterfox=) Я посмотрел ее на русском нет тока русификаторы=)

В новой версии делаем так:
Наживаем на красную кнопку со значком опера в левом верхнем углу и выбираем пункт Настройки.
Затем установите галочку возле «Открыть определенную страницу, или несколько страниц» и нажмите на ссылку «Задать страницы». Укажите нужную страницу и нажмите Ok

ссылка удалена