• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Игровая система (Челябинск)

vinic

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток! Нужна помощь по сборке оптимальной конфигурации игровой системы на ближайшие 3-4 года.

На данный момент система такая:

Монитор Samsung E1920 18.5 дюймов
Процессор Intel Core i5 750 2.67GHz LGA1156 (8Mb, 4.8GT/sec) OEM
Мат.плата ASRock P55M Pro (Intel P55) Socket1156 (DDR3) mATX RTL
Блок питания 550 Вт ATX Delta GPS-550AB-A (12sm Fan, act. PFC, 24+8+4+6*2+4SATA)
НЖМД Western Digital SATA II 640Gb WD6401AALS 32Mb
Видеокарта Palit GeForce GTX 260 1792Mb DDR3 Sonic (585/1998MHz/448bit/216sp) 2xDVI TV-Out RTL
Память DIMM 2Gb DDR3 SDRAM (PC3-10600) 1333Mhz Hynix 3 шт.
Корпус Thermaltake V9 Black Edition с тремя кулерами

Думаю взять вот это + оставить от старой системы корпус (нравится, да и вроде все вмещается без проблем), HDD (под свалку сойдет ) и блок питания (вроде должно хватить, но сомневаюсь).

Разгоном не занимаюсь, бюджет ограничен желанием владеть и рациональностью выбора в плане цена/отдача.

можно попробовать ради эксперимента купил вначале монитор и видеокарту и попробовать поиграть в игры (смотря еще в какие играете). Может и потянет :)и еще можно попробовать использовать только две планки в режиме dual channel (втыкаете в первый и третий слот). если утроит можно и оставить, если нет поменяете и потом расскажите насколько стало лучше.

проц и соответственно мамку буду менять однозначно, но возникли вопросы. Я так понял если разгоном не буду заниматься, можно взять проц без литеры К например Процессор INTEL Core i7 4771, LGA 1150, OEM. Помогите подобрать к нему мамку из наличия в магазинах DNS и СИТИЛИНК

Сверху