• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хватит ли блока питания для такой конфигурации компьютера?

blacksnow

New Member
Баллы
1
Добрый вечер.

1. Материская плата - MSI B75A-G41
Процессор - Intel Core i5 - 3470 OEM
Видеокарта - GeForce GTX660 Ti Gigabyte PCI-E 2048Mb (GV-N66TOC-2GD)

2. Две планки по 4GB DDR-III 1600MHz Hynix Original

3. 1 жесткий диск 1Tb SATA-III Toshiba (DT01ACA100)

4. Штатный

На заметке и думаю о блоке питании + корпусе Cooler Master CMP 350 Black 500W (RC-350-KKP500-GP) подойдет? Хватит? Ваши предложения? критика?
Бюджет:23 500 Москва

91159_2311_draft_large.jpg

Хватит ли блока питания для такой конфигурации компьютер

Если блок исправен, то его хватит.

Я в магазине беру в сборке с корпусом Вот такой корпус+блок встроенный разве мб не исправен? Часто брак? или к чему это? Я просто к тому спросил потому что читал отзывы о том что часто в сборке БП + корпус БП горят или на деле выдают гораздо меньше W..Но тут фирма БП не плохая.Остальные комплектующие совместимы нормальные? Есть предложения по улучшению или замене деталей в тот же бюджет?

blacksnow написал(а):
Я в магазине беру в сборке с корпусом Вот такой корпус+блок встроенный разве мб не исправен?

Может быть бракованный.............

blacksnow написал(а):

Бывает не редко........

blacksnow написал(а):
Я просто к тому спросил потому что читал отзывы о том что часто в сборке БП + корпус БП горят или на деле выдают гораздо меньше W..

Есть такое...
Но это у малоизвестных фирм.......
Либо опять же по причине брак..............

blacksnow написал(а):
Остальные комплектующие совместимы нормальные?

Совместимы :good3:

blacksnow написал(а):
Есть предложения по улучшению или замене деталей в тот же бюджет?

Я бы заменил БП и корпус на отдельные ( Корпус Gigabyte GZ-G1 Black + Блок питания 500W AeroCool Strike-X )......
Фирма фирмою,но этот БП доверия не внушает...............
А на БП экономить нельзя,плохо потом обернётся.........

Я бы заменил БП и корпус на отдельные ( Корпус Gigabyte GZ-G1 Black + Блок питания 500W AeroCool Strike-X )......

К сожалению бюджет не позволяет. Я интереса ради списался на сайте с одним из их менеджеров (По icq якобы консультация) и он мне прямым текстом сказал "не берите Аеркулл их часто сдают лучше уж тогда в сборке кулер мастер." (Возможно и рекламный ход какой либо,а мб еще что то)

но этот БП доверия не внушает

А что конкретно в этом БП вам не внушение доверия? Производитель этого блока питания FSP. а Aaercool делает Andyson - весьма ненадежная контора.

blacksnow написал(а):
К сожалению бюджет не позволяет.

Вот такая экономия потом и сказывается БОЛьшими проблемами...................

blacksnow написал(а):
а Aaercool делает Andyson - весьма ненадежная контора.

Вот AeroCool PSU REVIEW DATABASE
Тот который я вам рекомендовал самый первый..........

blacksnow написал(а):
А что конкретно в этом БП вам не внушение доверия?

Отсутствие сертификации..........
Да и то циферки на наклейки не правдоподобные ( нет там 500W и быть не может)..........

Hannibal написал(а):
( нет там 500W и быть не может)

там же белым по чёрному написано 360w, для офисного компа в самый раз а для игрового маловато)))))))

Сверху