• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Обновление всех драйверов

А что так тяжело нажать на ссылку?..
Да, там все по русски. Это статья с нашего форума. В тексте будут ссылки на необходимые программы.

поставил старые дрова, всё равно вылетают

iksp1
Странный вы человек, спрашиваете одно, делаете другое...
Нет тут волшебной кнопки "сделать всё хорошо".
Ссылки дали, тестируйте и проверяйте, а то получается, вам где-то посоветовали сменить драйвера, а тут куча вопросов и никаких телодвижений. В чем тогда смысл этой темы?

Как надо записать Reanimator Live CD на диск/флешку

не понял 7 пункт что из чего извлекать

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
почему не каких тело движений, я пытаюсь записать на флэшку что бы потом через биос открыть,извините если кого то отвлекаю своими вопросами

Нужные файлы из ISO образа который вы скачали.
Там же написано и нарисовано.
f56646c8854eff5e171fdfeee9c90a8c.jpg

Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
iksp1 написал(а):
извините если кого то отвлекаю своими вопросами
Вы не отвлекаете, а просто не хотите читать и думать, на этом диске еще и программы которыми надо уметь пользоваться, а это снова читать и думать. Само ничего не заработает и никто за вас это не сделает. В интернете это не возможно пока.

iksp1 написал(а):
извините если кого то отвлекаю своими вопросами
iksp1, вы как раз не отвлекаете, а привлекаете. А это значит, что вы пытаетесь что-то сделать и чему-то научится. А для этого и существуют такие форумы, как наш и ему подобные.

iksp1 ВинРар не отасоциирован с ISO. Да и ладно - для записи образа на диск достаточно программы-писалки, их куча(Nero не надо). Для извлечения чего из образа удобно пользоваться UltraISO(есть портаблешные версии), она и пишет образа кстати.
Для запихивания на флэш есть куча вариантов, я пользуюсь методом и софтом, данным в описании ЛайфСД STAR LEX .

iksp1 написал(а):
видимо не тот файл да?
Тот, только в контекстном меню у вас этой строки нет. Выберите открыть с помощью - winrar - извлечь - путь куда вам нужно.

Добавлено спустя 44 секунды:
porvir
Апять опе... :crazy:

на флэшку вроде записал, вот еще вопросик,
4. Загружаемся с диска Live CD, запускаем программу Victoria 4.6b
Victoria 4.6b мне надо на компьютер установить? или на флэшку скинуть
?

запустил я с флэшки и у меян запустился компьютер как обычно, так далжно бытЬ? сделать тест у меня тоже не получилось

Оффтоп
Анализируем жесткий диск на наличии ошибочных секторов (бэд-сектор): Запускаем программу - Test [strike](настраиваем как на картинке)[/strike] - Start - Ждем окончание теста (продолжительность теста зависит от размера диска) - Снимаем на скрин (Как сделать скриншот) - Заливаем на фотохостинги (http://www.radikal.ru/ | перейти по ссылке - Скидываем ссылку на тему, где спрашивали.

т.к не было картинки

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
image.png

iksp1 Вероятно был пропущен момент, когда висел вопрос о загрузке с флэш.

я повторяю операцию, а как мне тест сделать?

iksp1 В составе большинства Лайфов уже есть Виктория. Кроме того её можно просто перенести хоть с той флэшки на диск или запустить прямо с флэшки. Установки она не требует как известно. Программа будет загружена в оперативную память и начнет работать.
Но собственно тест уже ведь проведен из под установленной системы и проблем нет. Можно бросить это занятие.

Пишу с ноута да вы правы виктория правда есть лайфе, провожу тст, но скриншот сделать не получается т.к нету пэинта, может есть другие способы сделать скриншот?

porvir написал(а):
Можно бросить это занятие.
И наконец вернуться к проблеме. Тестирование видеокарты проводилось? Тестирование памяти, процессора проводилось?
Измерение температуры под нагрузкой где?
Junior написал(а):
вылеты могут быть по причине перегрева, глючной памяти, битого HDD, неисправного блока питания, кривого репака (курочат все кому не лень) Если во всех остальных приложениях и играх работает нормально, не пытайтесь лечить исправное.Погоняйте комп тестами, может косяк в другом месте вылезет.
Четыре страницы пылают станицы...
На карте дрова загорелись опять...

Я вот чего боюсь, доломаете вы комп напрочь... Может пора позвать на помощь живого специалиста, а то вы советы своеобразно интерТРепируете...

я почему с жестково диска начал, потому что я пару месяцв назад купил себе все кроме Жесткого диска дисковода и корпуса,
Тестирование видеокарты Тестирование памяти, процессора
Измерение температуры под нагрузкой
ге мне все это можно найти?

Добавлено спустя 55 секунд:
тест я не до конца закончил, за 30 минут у меня всего 3 гига проверилось, и я решил послушать совета который был написан выше

а можно как нибудь поверить видеокарту кроме как фаршмаком?

iksp1 написал(а):
а можно как нибудь поверить видеокарту кроме как фаршмаком?

Вставить в исправный ПК и погонять в игры)))
Аналогов фурмарк ( кроме Kombustor) нет :smile:

Сверху