mustang_302
Новичок
- Баллы
- 1
В браузере Google Chrome обычно в комментариях когда люди пишут сам не понимаю что то происходит примерно вот что
mustang_302 написал(а):В браузере Google Chrome обычно в комментариях когда люди пишут сам не понимаю что то происходит примерно вот что
даа,на других не замечал подобногоHannibal написал(а):mustang_302 написал(а):В браузере Google Chrome обычно в комментариях когда люди пишут сам не понимаю что то происходит примерно вот что
Это только на одном сайте ?
mustang_302 написал(а):даа,на других не замечал подобного
Не помогаетHannibal написал(а):mustang_302 написал(а):даа,на других не замечал подобного
Проблемы с кодировкой.............
Попробуйте очистить кэш,куки, выйти из аккаунта и зайти вновь................
mustang_302 написал(а):Не помогает
с самого начала сносил),может это у вконтакте проблемы) :smile:Hannibal написал(а):mustang_302 написал(а):Не помогает
Пробуй снести браузер под ноль ( программа типа Revo Uninstaller,так чище будет) и установить новый с оф.сайта гугла :smile:
mustang_302 написал(а):с самого начала сносил),может это у вконтакте проблемы)
В Мозиле тоже самое)Hannibal написал(а):mustang_302 написал(а):с самого начала сносил),может это у вконтакте проблемы)
Зайдите с другого браузера, в ваш аккаунт и посмотрите будет ли тоже самое :smile:
mustang_302 написал(а):В Мозиле тоже самое)
Спасибо)Hannibal написал(а):mustang_302 написал(а):В Мозиле тоже самое)
Напишите в техподдержку вконтакте, пускай проверят что с вашим аккаунтом............