• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Компьютер включается не сразу.

Air_Force

Member
Баллы
16
Здравствуйте! :smile:

Давно у меня есть проблема на компьютере - сразу не может включиться. Сначала я выключал сетевой адаптер, а потом его включал. Потом я начал нажимать на кнопку POWER на системном кнопке, ждал, он выключался, потом я снова нажимал.
Проблема редко наблюдается летом. Но когда начинает веять холодом, то компьютер уже по-раньше начинает затягивать включение.

Хочу решить эту проблему. Пожалуйста, подскажите, что делать?

Air_Force, уважаемый, для начала вот СЮДА читаем и исправляем :yes:
как-то пока дар ясновидения и телепатии не снизашёл :friends:

Air_Force
Смотрите в подписи тему, там картинки вздутых конденсаторов есть.
Смотреть в БП и на маме.
700px-Komp_ne_vkl7.jpg

800px-Конд_на_маме0.jpg

Сверху