Такая проблема. :help: Пришёл я на работу, после трёх месячного моего отсутствия включил комп. Он запустился, но после того как появился рабочий стол, с половиной значков, всё зависло на пол часа. Ни одна кнопка и комбинация не действовали, пришлось нажать кнопку перезагрузки. Перезагрузился. Но когда начался запуск всё стало менее цветастым и с горизонтальными полосками. Далее логотип Виндовс 7, всё как обычно нормально, а когда открылся рабочий стол, то размер экрана стал 640 на 480 и количество цветов уменьшилось до 16.
Я перепробовал практически всё. Дрова менял, откат системы пробовал сделать, но ни одной сохранённой даты от чего-то не осталось, хотя должны быть, сам драйвер видео карты откатить тоже нельзя кнопка закрыта. Я даже батарейку вынимал и оперативки, по нулям. :dntknw:
Может хоть вы что подскажете. Видео карта NVIDIA GeForce 8600 GTS. Так, вроди, она работает, вентилятор крутится и дрова, показывает, что установлены первые три минуты до перезагрузки.
Я перепробовал практически всё. Дрова менял, откат системы пробовал сделать, но ни одной сохранённой даты от чего-то не осталось, хотя должны быть, сам драйвер видео карты откатить тоже нельзя кнопка закрыта. Я даже батарейку вынимал и оперативки, по нулям. :dntknw:
Может хоть вы что подскажете. Видео карта NVIDIA GeForce 8600 GTS. Так, вроди, она работает, вентилятор крутится и дрова, показывает, что установлены первые три минуты до перезагрузки.