Предлагаю здесь обсудить изделия этой фирмы (желательно на личных примерах). Про недостатки системы охлаждения слышал. У всех ли моделей это так? Меняется ли дело в лучшую сторону? Какие у них еще недостатки?
2) Сфотографируйте, если не сложно. Какие модели, в какие игры играли, разгоняли ли видеокарты, какое было охлаждение в корпусах, количество пыли?
Пример температуры GTX 650 и всего остального на моем железе. От других слышал о нагреве примерно в 65 градусов Цельсия (наверное в более современных игрулях).
Hannibal написал(а):Негатив у всех, кто на личном опыте проверил, карточки это фирмы)))
Через год и у вас будет полный мешок негатива)))
1) При случае спрошу. В сети особо ничего страшного про эти карточки не нашел.zix написал(а):не верите мне - спросите в любой мастерской... Вам скажут куда их можно вставить.. Да и сеть полна отзывами от сверхкачестве..
Из личного опыта - пять погибших за три года - это перебор. (Могу сфотографировать)
И, кстати, я не общими фразами кидался, а указал конретный недостаток видеокарт этой фирмы.
2) Сфотографируйте, если не сложно. Какие модели, в какие игры играли, разгоняли ли видеокарты, какое было охлаждение в корпусах, количество пыли?
Пример температуры GTX 650 и всего остального на моем железе. От других слышал о нагреве примерно в 65 градусов Цельсия (наверное в более современных игрулях).