• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

за скока можно купить нормальный принтер

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
.скока стоит нормальный лазерный принтер черно белый ? Если можно модели назовите . Навороты не нужны чисто рабочая лошадка не капризная и чтоб тонер жирный был мне оно нужно для печати схем для печатных плат

тонер жирный это конечно прикольно. Сейчас моделей принтеров развелось очень много. Могу только сказать не берите hp1102 (я купил такой и пожалел. в магазине он был самый дешевый)- быстро изнашиваются внутренности картриджа (пару раз заправил и все надо потроха менять, ну или новый картридж покупать за 2000р (примерно))
У samsung'a приколы с чипами. Картридж после определенного количества копий потом не печатает. либо прошивать, либо новый картридж.

Сверху