• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Шум из динамиков после установки сетевого адаптера

Azralizms

New Member
Баллы
1
Поставил сетевой wi-fi адаптер для роутера на пк, появился периодический шум в колонках муз.центра, который подключен к пк.
Муз.центр стоит вплотную к пк.
Можно ли избавится от шума не меняя дистанции между центром и пк? Или я криво установил адаптер?!

Характер шума какой ?

Шумит с интервалом. Интервал увеличивается с длительность работы пк, 1-3 мин. в первые минуты работы.
Длительность шума 1-1,5 секунд. Шум похож на помехи в радиоприемнике.

Наводка идёт........

Думаю, да. У меня если телефон рядом с усилитетелем, то в момент звонка/приема такой рев раздается, что кошки убегают :laugh: . Надо увеличивать дистанцию.

Сверху