• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Оцените сборку системного блока

Sikey1

New Member
Баллы
1
Помогите пожалста оценить системный блок:

Комп собираю для топовых игр Full hd, максимальная графика не в приоритете. Бюджет 30к.
Прайс: http://my.rozetka.com.ua/wishlists/list=18c964727709411/
6244_Bezymyannyi.png

Если я правильно понял, что 30000р. - это примерно 8000гр., то так:

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
если что то не так по стоимости, то можно подкорректировать

я хочу пк на платформе АМД, не вижу абсолютно ни какого смысла переплачивать за интел, корпус немного дороговат, и блок питания нужно чуть подороже подобрать(ИМХО!)и видиокарту я решил брать только 7950 либо максимум это R9 280.

Sikey1 написал(а):
я хочу пк на платформе АМД

Фанат ?

Sikey1 написал(а):
не вижу абсолютно ни какого смысла переплачивать за интел

Ну да, разница в играх не имеет никакого смысла,абсолютно никакого)))
Особенно когда она в 2-3 раза больше (в пользу интеля конечно)................

Sikey1 написал(а):
корпус немного дороговат

В корпусе должен быть простор + хорошее охлаждения......
А не буржуйка для отопления квартиры..............

Sikey1 написал(а):
и блок питания нужно чуть подороже подобрать(ИМХО!)

Берут не дОроже, а кАчественнее..........

Sikey1 написал(а):
)и видиокарту я решил брать только 7950 либо максимум это R9 280.

Опять фанатский штучки ?
Типа комментарии Intel+Nvidia а AMD+ATi Radeon ?

Оффтоп
PS: GTX 770 уделывает обоих в играх
:wink:

Hannibal написал(а):
Сообщение от Sikey1:
я хочу пк на платформе АМД

Фанат ?

Да, некстген вышел на платформе АМД (рс4, бокс). бф4 начали оптимизировать под амд и многопоточность, я уверен будущее пк за АМД (ИМХО!)

Hannibal написал(а):
Опять фанатский штучки ?
Типа комментарии Intel+Nvidia а AMD+ATi Radeon ?

PS: GTX 770 уделывает обоих в играх :wink:

ничего подобного, посмотрите сравнение 770 и r9 280)) втораяч чуть лучше первой при Разнице в 100$!!!!!!

Sikey1 написал(а):
Да, некстген вышел на платформе АМД (рс4, бокс). бф4 начали оптимизировать под амд и многопоточность, я уверен будущее пк за АМД (ИМХО!)

Не будет будущего.............

Sikey1 написал(а):
ничего подобного, посмотрите сравнение 770 и r9 280)) втораяч чуть лучше первой при Разнице в 100$!!!!!!

А вот фиг там)))
Ничья там :mosking:
А разница в цене уравняется можете не радоваться))))

Hannibal написал(а):
А разница в цене уравняется можете не радоваться))))

в смысле уравняются, 770 упадут в цене?

ну если вы фанат, то ваша сборка нормальная. Все игры так же нормально будет тянуть. Единственное - это корпус попросторнее для амд желательно, так как амд полюбому будет горячее

Hannibal
Хорошая сборка у топикстартера . Не стоит упрекать его в фанатстве . Системам от АМД тоже надо давать шанс .

Sikey1 , а вот БП вам предложили более приличный . И память берите двумя планками .

Sikey1 написал(а):
Ну да, разница в играх не имеет никакого смысла,абсолютно никакого)))
Особенно когда она в 2-3 раза больше (в пользу интеля конечно)............
Hannibal!!! У Sikey1 нормальная сборка. А вот твоего поста я не понял. Если я правильно понимаю, то Интел быстрее в 2-3 раза и если играть на Интеле и можно пройти игрушку за 30 минут, а на АМД всё плывёт и тянет и игру можно пройти за 1 - 1.5 часа. Я правильно понимаю? Это-же бред. Если бы убрать цену видеоядра из стоимости Интела (всё равно все ставят видеокарту), то тогда было-бы всё понятно.

Прoxoжий написал(а):
Так уже была в розетке.

вчера не было еще (ожидалась поставка) сегодня захожу - продано ...

Sikey1!!! Всё нормально и всё будет летать. А на FX-8350 не натянешь, было бы шикарно.

alekpon написал(а):
Sikey1!!! Всё нормально и всё будет летать. А на FX-8350 не натянешь, было бы шикарно.
даже не знаю, я и так свой бюджет превысил на 500грн, плюс еще доставка, наверное не натяну :resent:

Sikey1!!! Можно немного сэкономить на матери. Взять вот эту. Ты ничего не потеряешь. У тебя видео Radeon и если в дальнейшем захочешь CrossFire, то нет вопросов. Хоть немного, но дешевле, а показатели одинаковые и разгон нормальный. Ты теряешь только объединение двух карт NVidea в Sli. Этот параметр тебе абсолютно не нужен.

alekpon написал(а):
Можно немного сэкономить на матери. Взять вот эту. Ты ничего не потеряешь.
:eek:k: ... согласен!
но вот по поводу:
alekpon написал(а):
У тебя видео Radeon и если в дальнейшем захочешь CrossFire, то нет вопросов.
не получиться создать нормальный CrossFire именно под игры!!! материнка отличается только тем, что слоты PCI Express 16х , работают в режиме 16-4. ... второй слот урезан в четверо!!!
а в остальном тоже самое!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
alekpon написал(а):
А на FX-8350 не натянешь, было бы шикарно.
на предложенной материнке (Улучшенная 8+2 -фазная система питания CPU), в разгончик процессор FX 8320 ... и получаем тот же самый .... 8350

Сверху