• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Срочно нужен компьютер под GTA 5

slavaved7

New Member
Баллы
1
Здравствуйте уважаемые модераторы! Все друзья советовали обратиться именно к вам! Так вот, у моего племянника после завтра день рождения и он целыми днями "режется" в GTA 5 на PS3. И он очень хочет себе ещё и компьютер, который будет эту игру тянуть. Посоветуйте пожалуйста компьютер(именно системный блок) под GTA5 до 25000 рублей(ну чтобы хотяб на средних настройках тянуло, вообщем максимум что можно выжать на 25000р.), желательно если можно варьировать "железо", ну мало ли в магазине той или иной не окажется. Заранее Спасибо!!!

slavaved7 написал(а):
ну мало ли в магазине той или иной не окажется.
не наблюдаю, город приобретения конфигурации системного блока/магазин приобретения. или ...
slavaved7 написал(а):
под GTA5 до 25000 рублей(ну чтобы хотяб на средних настройках тянуло
значит не будет ни каких задач сторонних на компьютере - как игрушки, и все тут?!

в будущем намерения апгрейд, присутствуют? (замена процессора на более мощный, той-же линейки. замена видеокарты на более производительную. установка в системный блок карт расширения. и т.д )

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
привод DVD нужен вам?

А разве есть GTA5 для PC?
По моему она только на консолях, и на комп пока выходить не собирается...

Zorbo написал(а):
А разве есть GTA5 для PC?
По моему она только на консолях, и на комп пока выходить не собирается...

4pda.ru написал(а):
Rockstar хранит молчание о сроках выхода GTA 5 на ПК, но по новым данным, вполне вероятно, что релиз состоится в начале 2014 года.

Игра GTA 5 в настоящее время доступна только для Xbox 360 и PlayStation 3. «Несколько источников из индустрии» сообщили порталу Eurogamer, что GTA 5 для компьютеров будет выпущена в первом квартале 2014 года. Rockstar планирует выпустить игру по такому же плану, как и GTA 4, которая вышла на консолях в 2008 году и появилась на ПК спустя почти восемь месяцев. Представитель компании заявил, что в данный момент фирме нечего сообщить о релизе игры на консолях следующего поколения и ПК. Нетерпеливые игроки уже успели создать онлайн-петицию с требованием выпустить игру для ПК под которой уже поставили свою подпись более 600 000.

...ну к тому времени появится новое железо, нынешнее подешевеет, зачем сейчас суетится то? Вот как выйдет GTA5 на PC, тогда и соберёшь комп. А пока играй в PS3.
Это моё мнение.

vasilich написал(а):
значит не будет ни каких задач сторонних на компьютере - как игрушки, и все тут?!

в будущем намерения апгрейд, присутствуют? (замена процессора на более мощный, той-же линейки. замена видеокарты на более производительную. установка в системный блок карт расширения. и т.д )

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
привод DVD нужен вам?

Ну я же говорю, компьютер племяннику собираю, что они с ним дальше делать будут, знать незнаю. Ну скорее всего без апгрейда в будущем не обойтись...а у вас есть свои варианты?? Буду рад посмотреть, только главное условие, до 25000р.

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Zorbo написал(а):
...ну к тому времени появится новое железо, нынешнее подешевеет, зачем сейчас суетится то? Вот как выйдет GTA5 на PC, тогда и соберёшь комп. А пока играй в PS3.
Это моё мнение.

Читать внимательно не умеем что ли? Собираю компьютер в подарок, моё дело подарить...

slavaved7 .. ну как ответили, на вопросы, такой и получили ответ!

ASRock 970 EXTREME3 R2.0
процессор AMD FX-6300 Black Edition, OEM
кулер Cooler Master S400
DDR3, , PC3-12800, 1600МГц, 4ГБ, Crucial ... 2шт
жесткий диск 7200об/мин, 32МБ, SATA III, HDD 500ГБ, Toshiba
привод Samsung SH-224DB/BEBE black
Gigabyte GV-N760WF3-2GD, GTX760, 2048МБ, GDDR5
блок питания ATX Corsair VS550 550W
корпус Thermaltake Versa II
Итого: 24 860 руб

Сверху