• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Light Alloy Версия 4.7.3 (build 52) что читает что видит

alehas777

Member
Баллы
16
Light Alloy Версия 4.7.3 (build 52) также у меня стоит K-lite codek mega pack
будут ли читаться файлы quick time (MOV) и real media (rm.rmvb) также как анонсировано воспроизводит ли light alloy dvd ???
кто пробовал подскажите??? или может кто попробует и отпишет.....
не хочу еще лишними кодеками систему закидывать....... ПОМОГИТЕ!!!

Light Alloy Версия 4.7.3 (build 52) что читает что види

alehas07770 написал(а):
Light Alloy Версия 4.7.3 (build 52) также у меня стоит K-lite codek mega pack
будут ли читаться файлы quick time (MOV) и real media (rm.rmvb) также как анонсировано воспроизводит ли light alloy dvd ???
кто пробовал подскажите???
megane68 написал(а):
alehas07770 написал(а):
также у меня стоит K-lite codek mega pack
В этом твоём Лайтэлае вроде встроенные кодеки. Нафига тебе Кодекпак? :eek:

Ты когда-нибудь в настройки заглядывал?
=====

Сверху