• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите каой модем мне взять D-link DSL-2740U не работает

Иван

New Member
Баллы
1
Товарищи у меня модем D-link DSL-2740U но постоянно зависает телевизор стаиш шарлинг но невозможно смотреть постоянно виснет хочу взять у знакомого
Zyxel P-660HTW EE может будет лучьше работать? какие сейчас модемы которые не очень прихотливые к перебоям в линии???

Подскажите каой модем мне взять D-link DSL-2740Uнеработа

Иван написал(а):
модем D-link DSL-2740U но постоянно зависает
Сколько лет модему?

около года

Иван Прошивать пробовали? У нас местные провайдеры Zyxel хвалят, но какие именно не скажу.

Иван А скорость инета-то какая? (типа может в конесерватории что-то подправить...) Я в смысле тарифный план...

Когда я ходил на связь к ребятам они сказали там свежая прошивка была сейчас может и устарела изночально я сразу хотел взять Zyxel говорят чото они лучьше реагирывают на перепады интернета.
А можно его самому перепрошить ?

Подскажите каой модем мне взять D-link DSL-2740U не рабо

Иван Можно, там не сложно. В админку зайдите и посмотрите версию прошивку. Адрес по умолчанию: 192.168.1.1
Правда не думаю что обновленная прошивка поможет :smile:

Hander написал(а):
Правда не думаю что обновленная прошивка поможет

В случае с D-link чудеса случаются))))

Иван написал(а):
А можно его самому перепрошить ?

Версию старой прошивки назовите ?

Бала прошивка 1.0.10 пошол на связь поставили 1.0.13 но незнаю пока работает там посмотрим

Сверху