• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер не загружается почему ?

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
у меня при прокрутке мыши страницы не перемещались вертикально а двигались горизонтально , решил перезагрузить и комп не загружается то есть на экране картинка стоит от материнки которая при включении обычно показывается на 1-2сек , кнопка отключения тоже не действует вынул виллу из розетки и при подключении к розетке комп сам сразу включается даже не нажав кнопку повер , даже нажатия f12 и dеl не действуют . В чем проблема ??

Вопрос "почему" некорректен, на него ответа не бывает.
Правильный вопрос - "Что делать".
Начните с левой крышки, снимите, сбросьте биос перемычкой возле батарейки (из одного положения в другое на пару секунд), а если не поможет, дальше по инструкции в подписи.

Junior написал(а):
Вопрос "почему" некорректен, на него ответа не бывает.
Правильный вопрос - "Что делать".
Начните с левой крышки, снимите, сбросьте биос перемычкой возле батарейки (из одного положения в другое на пару секунд), а если не поможет, дальше по инструкции в подписи.
Я нажал короче левый шифт или цтрл точно не помню и я вошел в биос вышел оттуда и комп загрузился . Это че от вируса или материнка барахлит ?

Сверху