• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

компьютер не загружается почему ?

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
у меня при прокрутке мыши страницы не перемещались вертикально а двигались горизонтально , решил перезагрузить и комп не загружается то есть на экране картинка стоит от материнки которая при включении обычно показывается на 1-2сек , кнопка отключения тоже не действует вынул виллу из розетки и при подключении к розетке комп сам сразу включается даже не нажав кнопку повер , даже нажатия f12 и dеl не действуют . В чем проблема ??

Вопрос "почему" некорректен, на него ответа не бывает.
Правильный вопрос - "Что делать".
Начните с левой крышки, снимите, сбросьте биос перемычкой возле батарейки (из одного положения в другое на пару секунд), а если не поможет, дальше по инструкции в подписи.

Junior написал(а):
Вопрос "почему" некорректен, на него ответа не бывает.
Правильный вопрос - "Что делать".
Начните с левой крышки, снимите, сбросьте биос перемычкой возле батарейки (из одного положения в другое на пару секунд), а если не поможет, дальше по инструкции в подписи.
Я нажал короче левый шифт или цтрл точно не помню и я вошел в биос вышел оттуда и комп загрузился . Это че от вируса или материнка барахлит ?

Сверху