• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Мать жжёт процы!!!

Михаил Tesla Лях

Новичок
Баллы
1
Помогите кто-нибудь! Мать беспощадно сжигает процессоры. Ранее материнки не паял, но паяю хорошо.

>> Мать беспощадно сжигает процессоры<br><br>Сколько сожгла???

Я сначала грешил на БП...<br>Оказалось БП за собой мать утащил и проц.

>>Оказалось БП за собой мать утащил и проц.<br><br>тогда меняй БП

Михаил Лях<br>И попутно мать...ее на свал... думаю надо быть ювелиром чтоб скажим запоять чипсет....

Я просто вообще не знаю что могло с ней случиться... Может там надо было всего-навсего перепоять транзистор... Может кто сталкивался с этим??

я сталкивался...после пробоя по сети...=(<br>у меня сгорел чипсет...когда запускал он сразу грелся(сильно!!!)...<br>я взял это все и поменял, че мучиться???(мать)...

Єт нормально всё, с кем не бывает.<br>Люди дело говорят: неси мать и БП на радио рынок, и покупай себе новое.

Вечные проблемы с питанием! комп сжег 2 флешки! поможет только замена!

Сверху