• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Забыл пароль для входа Win 7

sasha476

New Member
Баллы
1
Установил пароль для входа в Win 7. И благополучно его забыл,хотя пароль простой 4 цифры. Соответственно загрузочной флеши нет. :help:

sasha476 написал(а):
Соответственно загрузочной флеши нет.
Сделайте, практически все лив сд имеют на борту примочки доля сброса пароля.
Например - LEX LIVE STARTLEX DX MEDIA , или Alkid Live CD/DVD/USB - легко гуглится как и много других.
У меня живут и на флешке и на СД.

Спасибо за совет, качаю и то и другое.Попробую. :old_hi:

Не понимаю таких людей, то ли Гуглить не умеет, то ли притворяется?! :scratch_one-s_head:
sasha476 Ваш что в Гугле забанили? Забейте в поисковик и вам выдаст тысячу способов как сбросить пароль ОС.
Давай я поищу в Google за тебя

Лично я не парюсь, записал себе ERD Commander 2013 и все. Ставишь диск в привод, грузишься, указываешь какая винда стоит, указываешь путь к папке с виндой и все остальное делает Коммандер

Сверху