• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какая фирма лучше,что выбрать

тоха79

Member
Баллы
16
подскажите какой фирмы карту лучше брать,3-и варианта: гигабайт,зотак,мси?

тоха79
Вопрос ни о чем. Называйте конкретные модели, у каждого производителя есть топы и бюджет, разная память и СО. А так разницы никакой, ни она из них чипы не производит.
Из вашего вопроса видно только, что это ВИДЕО карты, а какие красные, или зеленые фиг знает.

я хочу поменять gtx 660ti с двумя гигами и 192-мя битами на gtx 760 с 4-мя гигами и 256-ю битами
gtx 760 есть три варианта,выше написано какие.

тоха79 написал(а):
три варианта,выше написано какие.
Только цена, а так по барабану. Претензий к гиге и MSI не имею, зотак просто реже попадал, как и палит.

у меня всё время гейнворд попадались,но стоит менять,как считаете?
у меня получится сдать свою за 70 процентов от настоящей стоимости и добавить разницу,стоит менять,что скажете?

я смотрел уже,по производительности разница небольшая.
770 стоит 16 тыс. я просто не потяну на неё.

у вас ещё по божески.
у меня получается если 760-ю брать,то 3-4 тыс. доплатить,а если 770-ю,то 8-9.
и это по закупочной цене без магазинной наценки.

Ну если 760-ю, то я бы взял что-то типа этого перейти по ссылке
А вообще, названные вами производители все хорошие

зашёл сейчас на сайт магазина,а там как то вдруг появилась небольшая такая поправка,70 проц. они дают,но если на товар осталась гарантия не меньше пол года,не долго музыка играла,пусть 660-я стоит.

Сверху