• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

После переустановки windows 7 перестал работать звук

Bedford

New Member
Баллы
1
После переустановки windows 7 перестал работать звук. Устанавливала драйвера realtek (и другие тоже). Ничего не помогает.

Здесь должно быть изображение колонки, но её нет.

w5IHO.png

U5E4Z.png

И здесь не видны драйвера.

ouaTj.png

Если кто знает в чём проблема - помогите, пожалуйста.
Пыталась своими силами справиться. Не получается. :wacko:

ОС чистая или сборка ?
Драйвера все на оборудование, с оф.сайта поставили ?

Название драйверов которые скачали откуда скачали?

Hannibal написал(а):
ОС чистая или сборка ?
Драйвера все на оборудование, с оф.сайта поставили ?

На диске написано официальная русская версия.
Драйвера разные пробовала с разных сайтов

Bedford написал(а):

Разные не надо :stop:
Название материнской платы, скиньте пожалуйста :smile:

pcnoob написал(а):
Название драйверов которые скачали откуда скачали?

Realtek High Definition Audio Driver
Не помню откуда последний раз качала

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Hannibal написал(а):
Bedford написал(а):

Разные не надо :stop:
Название материнской платы, скиньте пожалуйста :smile:

ASRock M3A770DE
Это?

Bedford
Позвать на помощь некого, хочется самой? Так до нового года искать будете, если вообще разными дровами систему не грохнете.
Название мамы пишется на ней самой (нужно снять левую боковую крышку) Можно посмотреть в бумагах, часто комплектующие пишут на бумажке приклеенной внутри корпуса.
У Вас отображается в устройствах только выход звука в цыфре на монитор или телевизор. Встроенная звуковая карта отсутствует напрочь. Может быть её отключили в БИОСе.
Только что закрыл комп - привезли "после грозы", так грозу зовут Ваня. Не закреплен кулер, намотаны нитки на крепежные лапки и кнопки с индикацией на передней панели включены вообще не туда, слава богу не в USB.
Поверьте, позвать специалиста дешевле выйдет. Компы не переносят самоуверенных дилетантов. Без обид.
P.S. Умения сунуть в привод диск маловато.

Junior, да сидел я у ней сейчас в системе.........
Звук я слышу через тимвивер, а она нет :dntknw:
И система там сборка ( кажись реактор собирал) :facepalm:

Junior написал(а):
Bedford
Позвать на помощь некого, хочется самой? Так до нового года искать будете, если вообще разными дровами систему не грохнете.
Название мамы пишется на ней самой (нужно снять левую боковую крышку) Можно посмотреть в бумагах, часто комплектующие пишут на бумажке приклеенной внутри корпуса.
У Вас отображается в устройствах только выход звука в цыфре на монитор или телевизор. Встроенная звуковая карта отсутствует напрочь. Может быть её отключили в БИОСе.
Только что закрыл комп - привезли "после грозы", так грозу зовут Ваня. Не закреплен кулер, намотаны нитки на крепежные лапки и кнопки с индикацией на передней панели включены вообще не туда, слава богу не в USB.
Поверьте, позвать специалиста дешевле выйдет. Компы не переносят самоуверенных дилетантов. Без обид.
P.S. Умения сунуть в привод диск маловато.

Несколько месяцев назад мои родители уже выкинули миллион бел. рублей на ремонт. Больше они ни копейки не дадут.
А я бедный студент. Мне не за что :resent:

Bedford, что делать отправил в личке........
Пока не переустановите на нормальную, продвижения не будет........

Hannibal
Устройства нет в диспетчере, просто нет, дрова ставить не на что... Эверестом что ли посмотри у неё, может название и выцарапаешь.
Подобная же фиговина рядом, цыфра с радеона, цифра с реалтека и аналог реалтека. Перетыкается на аналог простым втыканием разъема. Но и когда не включен джек устройство все равно есть.

Junior написал(а):
Hannibal
Устройства нет в диспетчере, просто нет, дрова ставить не на что... Эверестом что ли посмотри у неё, может название и выцарапаешь.

Не фиг там смотреть, там ОС сборка..................
Вот переустановит на чистую потом посмотрим ( навидался я таких косяков с сборками,так что не удивляюсь)...........

Оффтоп
Инет медленный у неё, вот ещё что мешает........
70 Mb час качали......

Ну ладно, скринчики с того компа кину девушке
5ab51be099603639142cd77c1aff530f.png

a639df9f1daee6e582d31f5cdedbb70b.png

d9e928a4bd5ffa271fe7ebd0e0f7d65d.png
ОСь домашняя, даже ножниц не нашел.

Junior написал(а):
ОСь домашняя, даже ножниц не нашел.

В Home Basic или Starter они отсутствуют напрочь :smile:

Да, народ. Сборка есть сборка!
Надо ставить лицензию. Как я понял, челу уже скинули ссылку на лицуху... еще нужен активатор нормальный...
Пока не поставит нормальную винду, нефиг париться. Тем более, что чел уже наустанавливал дров в систему выше крыши....
Bedford
Выложите скрин из программы AIDA64, вкладка компьютер-суммарная информация. И еще скрин из программы Speccy

AleXO написал(а):
Надо ставить лицензию. Как я понял, челу уже скинули ссылку на лицуху... еще нужен активатор нормальный...
И это называется лицензия? :facepalm: :biggrin:

Я имею ввиду клон диска. Да, во всяком случае, такие системы хотя бы не порезаны кривыми ручками.
У меня год стоит и не шелохнется, все работает стабильно, все обновляется, красота

AleXO написал(а):
Выложите скрин из программы AIDA64, вкладка компьютер-суммарная информация. И еще скрин из программы Speccy

Flgiv.png

0CfSQ.png

j6Ydk.png

DDX777 написал(а):

Вообще то я имел ввиду и то что не работает,пробовали уже.......
Не определяется само оборудование, и все скорей всего из-за кривой системы.........

Сверху