Что не так с видяшкой?AleXO написал(а):Стоит менять видеокарту на другую
Мощности хватит, если разгона не будет. Кстати, можно ссылку на БП?
Да Палит как-то не очень славится качеством и охлаждением. Хотя JETSTREAM вроде как ничего, сам не пробовал, но на JETSTREAM жалоб намного меньше, чем на остальной ПалитbxrJKE написал(а):Что не так с видяшкой?
Выбор делал исходя из тестов 770-х разных фирм. Сначала хотел от inno3D, но у нас в городе её нереально найти. И по поводу материнки стоит менять ради pci-e 3.0? и на сколько упадет производительность, если вставить её в 2.0?AleXO написал(а):Да Палит как-то не очень славится качеством и охлаждением. Хотя JETSTREAM вроде как ничего, сам не пробовал, но на JETSTREAM жалоб намного меньше, чем на остальной Палит
Тогда ещё вопрос. На ваш взгляд, из линейки 7 серии какую бы вы выбрали и от какой фирмы? если главным критерием будет качество/производительность.AleXO написал(а):Разницы на глаз не заметите, только в тестах
bxrJKE написал(а):БП в 600w
bxrJKE написал(а):Palit GeForce GTX 770 JETSTREAM 4096MB
bxrJKE написал(а):gigabyte p75-d3
Я вот думаю, может ТС проще поступить и поменять проц на неразгонный?...Hannibal написал(а):Мать не под процессор :nea:
Не осилит.........
AleXO написал(а):Я вот думаю, может ТС проще поступить и поменять проц на неразгонный?...
На таком БП все равно не разогнать, а брать хорошую мать под разгон, это не 4-5 тыщь, это много больше, если, конечно, брать действительно хорошую материнку под разгон
bxrJKE написал(а):И на счет видяшки, я заказал себе другую - Inno3D GeForce GTX 770 1150Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 7200Mhz 256 bit 2xDVI HDMI HDCP
bxrJKE написал(а):посоветуйте тогда оптимальную мать на pci-e 3.0. + нужно что бы был sata3 под ssd и слот под плату видео захвата(Интерфейс PCI-Express x1 в характеристиках у неё).
bxrJKE написал(а):Раз такая пьянка, то и БП тоже нужен
bxrJKE написал(а):А если взять во внимание, что я не собираюсь гнать проц(взял полтора года назад по-глупости с буквой "k") материнки те же будут? или можно посмотреть что-нибудь по-проще? )
4-5кHannibal написал(а):Эээххххх...Бюджет на мать скажите ?