• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как зайти в интернет, если удалены все драйверы???

Larulia

New Member
Баллы
1
Добрый день!!! Дорогие "компьютерные волшебники" помогите, пожалуйста, справиться с проблемой... Каким то образом домашней страницей установился "Ямблер", почитав в инете что с этим делать, взяла и удалили все драйверы (как советовали умельцы), но потом поняла, что была не права, так как в инет зайти теперь не могу вообще... но своей наивности. из ноута скопировала на флешку файл Internet Explorer, но чуда не случилось... программа не устанавливается...(((( Подскажите что делать??? Так то комп пашет хорошо...

В комплекте с компьютером диски с драйверами идут обычно. Поищите, и если найдете, то устанавливайте с них

arkalik написал(а):
Откатите систему назад до удаления драйвера,
Как это :shok: ??? я драйвера то не просто с рабочего стола удалила, а всё как положено через "удаление программ"... :blush:

Larulia Тыкать на ссылки умеем? Как зайти в интернет, если удалены все драйверы???

Emd написал(а):
В комплекте с компьютером диски с драйверами идут обычно
Задание не из простых...но попробую, спасибо :eek:ld_hi: ...

arkalik написал(а):
Тыкать на ссылки умеем
А то...это я мастер :blush: ...

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
arkalik написал(а):
Тыкать на ссылки умеем?
Пардон :biggrin: ... я их не заметила... побежала пробовать, с надеждой на лучшее...благодарю...

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Кто то сглазил мой комп, у меня из "пуска" пропал поиск... как искать??? :wacko:

Larulia Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы - Выбираем заднюю дату и восстановить

arkalik написал(а):
Larulia Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы - Выбираем заднюю дату и восстановить
Ответ: "Сбой в работе Восстановления системы в этой системе" обнаружена непредвиденная ошибка компонента службы теневого копирования томов. Дополнительные сведения см. в журнале событий приложения...(0Х80042302)

Всё... это крышка моему компу??? :shok: подскажите плиз :smile:

Larulia Перезагрузить компьютер и проверить проблему.
Larulia написал(а):
так как в инет зайти теперь не могу вообще.

Larulia Передайте скрин диспетчера устройств

Larulia
У Вас ноут или стац. комп?
Если ноут - полное точное название с наклейки на нижней стороне ноута.
Если стац - модель материнской платы. Либо с документов, либо с помощью любой программы, например CPU-Z, либо просто посмотреть модель на самой материнке (придется открывать комп).
Зная модель оборудования на другом (рабочем компе) заходим на оф.сайт производителя оборудования и качаем драйвера на сетевую карту. Флешкой перетаскиваем на "больной" комп, устанавливаем. Настраиваем сеть, и докачиваем недостающие драйвера.

Класс Горыныч!
Пока всю тему читал, думал, ну посоветует кто просто скачать дрова на другом компе и скопировать на флешку...
Larulia
Это самый-самый вариант. Узнайте модель материнской платы и на офф сайте скачайте дрова на сетевую карту. Установите накомп, позвоните провайдеру, они вам скажут как настроить сеть.

Вся эта тема напоминает игру в угадайку. А есть правила создания тем. Вот если бы Larulia в первом посте написала комплектацию своего ПК или модель ноутбука, то уже давно-бы получила ссылку на драйвера и установила.

arkalik написал(а):
Передайте скрин диспетчера устройств
К сожалению, уже не смогу, он всё же сдох(((((((((( даже включить не могу... :dash2: он не реагирует ни как...

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Горыныч написал(а):
У Вас ноут или стац. комп?
У меня компьютер, Acer AS M3201 (91.HJF7X.RFB) - это единственный номер, который я нашла в документах, но с сегодняшнего утра, он не включается, думаю вскрывать смысла нет, так как я понятия не имею, где стоит плата)))) Всё же придётся вести в "стационар" на лечение...Спасибо вам большое...

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
AleXO написал(а):
Это самый-самый вариант.
Спасибо огромное за помощь!!!

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
alekpon написал(а):
Вот если бы Larulia в первом посте написала комплектацию своего ПК или модель ноутбука, то уже давно-бы получила ссылку на драйвера и установила.
Пардон!!! Всё на лету, да на бегу!!! Естественно, до правил даже не дошла, каюсь :blush:

Larulia написал(а):
он не реагирует ни как...
Даже кулеры (вентиляторы) не запускаются?
Лампочки не загораются?

AleXO написал(а):
Даже кулеры (вентиляторы) не запускаются?
Очень странно, ни кнопка не реагирует, не вентиляторы, но когда от компа отсоединила кабель сетевой, вдруг закрутились 2 вентилятора и остановились...

Сверху