Как-то у вас все проблемы разом накинулись. Давайте попробуем не паниковать, а начать так сказать от печки. Отсоедините комп от розетки, оставьте его на полчаса, затем включите и расскажите что видите.
Ой не говорите... Ну это видимо одно из другого вытекает...Уже более часа стоял отключенный от сети, ничего не поменялось... но когда в сеть подключаю, ощущение, что жизнь там есть какая-то, что-то слабо гудит, но вентиляторы стоят...пыталась снять корпус, что бы почистить вентиляторы))) бесполезно, открутила всё, что можно, не снимается))) вчера вечером начал глючить.. перестал дисковод выдвигать, еле уговорила, что бы диск отдал ребёнку...viprus написал(а):Как-то у вас все проблемы разом накинулись
Ой не пугайте так, я ж поверить могу :mosking:Larulia написал(а):открутила всё, что можно,
Вот поподробнее если можно, жмёте кнопку и... ?Larulia написал(а):ничего не поменялось...
У меня лёгкий шок...он снова включился))) ld_dance: вроде работает, но первоначальная проблема остается...viprus написал(а):Вот поподробнее если можно, жмёте кнопку и... ?
Ахахахахахах... да не, это -то я понимаю... даже знаю, что отвёртки бывают крестовые))))) именно ей и пользовалась, только корпус так и не смогла снять))))))Junior написал(а):если совсем с отверткой на Вы, то лучше позвать кого нибудь на помощь
на оф.сайте , по модели нашла программы...что именно надо закачивать???AleXO написал(а):Это самый-самый вариант. Узнайте модель материнской платы и на офф сайте скачайте дрова на сетевую карту
нет, я просто сзади по всему периметру открутила, всё что можно было, но корпус не снялся...чесслово :biggrin: Ну теперь даже пытаться не буду, раз включился...Junior написал(а):Ну если Вы все винты выкрутили, то он должен уже развалиться, крышки стягивать назад не пробовали?
Так рано, или поздно все равно отключится. Ну хоть винтики заверните назад.Larulia написал(а):Ну теперь даже пытаться не буду, раз включился...
Судя по всему всё надо качать. Там помимо сетевой много еще чего.Larulia написал(а):что именно надо закачивать???
Я всегда говорил: ОНИ нас боятся!!Larulia написал(а):У меня лёгкий шок...он снова включился)))
Господи, молюсь, чтобы блок питания не вывалился внутрь на процессорный кулер :shok:Larulia написал(а):по всему периметру открутила, всё что можно было,
Это сейчас было бы как раз во-время.arkalik написал(а):Larulia Передайте скрин диспетчера устройств
Скачала все, что выше на скрине + ещё попробовала с ноута скачать папку яндекс браузер... и опа я вам пишу уже с компа :yahoo:Горыныч написал(а):Остальные драйвера можно будет качать уже с "больного" компа.
Ну что вы, я ж обратно всё прикрутила))))) так как корпус не захотел сниматься))))viprus написал(а):Господи, молюсь, чтобы блок питания не вывалился внутрь на процессорный кулер
Скрин не далаеться почему то на компе((((((( фотку кидаю с телефона, надеюсь подойдёт))))viprus написал(а):Larulia Передайте скрин диспетчера устройств
Создайте новую тему в разделе "Лечение систем от вредоносных программ" и передайте образ автозапуска uVS по инструкций: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИLarulia написал(а):Подскажите, а может где-то можно скачать программку, которая почистит с компа всё лишнее, в том числе и вирусы
Ок!!! Сделаю всё как говорите!!! Ещё раз спасибо!!!!viprus написал(а):Почитайте там повнимательнее, удачи.
Спасибочки))))arkalik написал(а):Создайте новую тему в разделе "Лечение систем от вредоносных программ" и передайте образ автозапуска uVS по инструкций: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ