• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как зайти в интернет, если удалены все драйверы???

Как-то у вас все проблемы разом накинулись. Давайте попробуем не паниковать, а начать так сказать от печки. Отсоедините комп от розетки, оставьте его на полчаса, затем включите и расскажите что видите.

viprus написал(а):
Как-то у вас все проблемы разом накинулись
Ой не говорите... Ну это видимо одно из другого вытекает...Уже более часа стоял отключенный от сети, ничего не поменялось... но когда в сеть подключаю, ощущение, что жизнь там есть какая-то, что-то слабо гудит, но вентиляторы стоят...пыталась снять корпус, что бы почистить вентиляторы))) бесполезно, открутила всё, что можно, не снимается))) вчера вечером начал глючить.. перестал дисковод выдвигать, еле уговорила, что бы диск отдал ребёнку...

Батарейку в системной плате поменять или на несколько минут вытащить и снова поставить.

Larulia написал(а):
открутила всё, что можно,
Ой не пугайте так, я ж поверить могу :mosking:
Larulia написал(а):
ничего не поменялось...
Вот поподробнее если можно, жмёте кнопку и... ?
н-р "ничего не загорается, только на мгновение дёргается вентиллятор" или то же самое но "на мгновение моргают лампочки на морде" или то же самое, лампочки загораются вентилляторы крутятся, но на экране ничего нет, или на экране написано что-то непонятное.
Слушаем вас внимательно...

ЗЫ Пока, судя по вашему описанию, при подключении шнура питания дёргается вентилятор и больше ничего не происходит. То есть на кнопку питания комп не реагирует никак, так? Проверьте все ли хвосты от Блока питания воткнуты в материнскую плату - их должно быть два. Один с длинной гребёнкой на 20-24 контакта и ещё один на 4 или 8 (для процессора) похоже что он не довоткнут до конца - там должен быть щелчок.

Larulia
Что делать, если твой компьютер не включился? Подробнее уже некуда.
Дерганье вентиляторов при втыкании/вытыкании сетевого шнура намекает о умершем БП, подозрение на дежурное +5в.
Только один нюанс, если совсем с отверткой на Вы, то лучше позвать кого нибудь на помощь.

viprus написал(а):
Вот поподробнее если можно, жмёте кнопку и... ?
У меня лёгкий шок...он снова включился))) :eek:ld_dance: вроде работает, но первоначальная проблема остается...

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Junior написал(а):
если совсем с отверткой на Вы, то лучше позвать кого нибудь на помощь
Ахахахахахах... да не, это -то я понимаю... даже знаю, что отвёртки бывают крестовые))))) именно ей и пользовалась, только корпус так и не смогла снять))))))

Larulia
Ну если Вы все винты выкрутили, то он должен уже развалиться, крышки стягивать назад не пробовали?

AleXO написал(а):
Это самый-самый вариант. Узнайте модель материнской платы и на офф сайте скачайте дрова на сетевую карту
на оф.сайте , по модели нашла программы...что именно надо закачивать???

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Junior написал(а):
Ну если Вы все винты выкрутили, то он должен уже развалиться, крышки стягивать назад не пробовали?
нет, я просто сзади по всему периметру открутила, всё что можно было, но корпус не снялся...чесслово :biggrin: Ну теперь даже пытаться не буду, раз включился...

Larulia написал(а):
Ну теперь даже пытаться не буду, раз включился...
Так рано, или поздно все равно отключится. Ну хоть винтики заверните назад.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:
Larulia написал(а):
что именно надо закачивать???
Судя по всему всё надо качать. Там помимо сетевой много еще чего.

Larulia
Конкретно для сетевой платы - LAN Driver. Обязательно убедитесь, что берете для своей системы. Остальные драйвера можно будет качать уже с "больного" компа.
-----
Про отвертку. Судя по Вашим приключениям Вам лучше не соваться внутрь. Если комп еще раз не включится, то приглашайте живого спеца по железу, либо несите в СЦ на ремонт. Очень похоже на аппаратную проблему. Неправильное применение отвертки может нанести вред компутеру, или даже Вашему здоровью (нидайбох).

Larulia написал(а):
У меня лёгкий шок...он снова включился)))
Я всегда говорил: ОНИ нас боятся!!
Larulia написал(а):
по всему периметру открутила, всё что можно было,
Господи, молюсь, чтобы блок питания не вывалился внутрь на процессорный кулер :shok:
Larulia
arkalik написал(а):
Larulia Передайте скрин диспетчера устройств
Это сейчас было бы как раз во-время.

Огромное спасибо за помощь!!! Буду качать, с надеждой на лучшее!!! :yahoo:

Горыныч написал(а):
Остальные драйвера можно будет качать уже с "больного" компа.
Скачала все, что выше на скрине + ещё попробовала с ноута скачать папку яндекс браузер... и опа я вам пишу уже с компа :yahoo:

Добавлено спустя 4 минуты:
Благодарю за помощь... вы и в правду волшебники)))))))
Подскажите, а может где-то можно скачать программку, которая почистит с компа всё лишнее, в том числе и вирусы(если конечно есть такая :blush: )...а то мой антивирус пропустил этот ямблер, блин... :wacko:

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
viprus написал(а):
Господи, молюсь, чтобы блок питания не вывалился внутрь на процессорный кулер
Ну что вы, я ж обратно всё прикрутила))))) так как корпус не захотел сниматься))))

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:
viprus написал(а):
Larulia Передайте скрин диспетчера устройств
Скрин не далаеться почему то на компе((((((( фотку кидаю с телефона, надеюсь подойдёт))))

Larulia написал(а):
Подскажите, а может где-то можно скачать программку, которая почистит с компа всё лишнее, в том числе и вирусы
Создайте новую тему в разделе "Лечение систем от вредоносных программ" и передайте образ автозапуска uVS по инструкций: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ

Поздравляю, Диспетчер устройств у вас в прекрасном состоянии, все драйвера на месте, поэтому воспользуйтесь ссылками, которые вам arkalik даёт, это всегда полезно, хотя Ямблер ваш и не вирус вовсе. Вы же его сами жамкнули или невнимательно посмотрели и не сняли галку с его предложения, когда что-нибудь грузили и, тем самым реально согласились на его установку. Так, что даже упрекнуть его не в чем. Такие проныры так и работают. :))

Повнимательнее дальше. Яндекс браузер думаю тоже никто бы вам не порекомендовал. Он - всего лишь переделка Хрома, с принудительно навязанными сервисами и шпионскими модулями. Сейчас даже Опера на его движок перешла.

Использовать стоит изначальные версии браузеров, а не их перелицовки. Рекомендую FireFox, Оперу или уж сам Хром, на худой конец. У всех них есть удобные фишки (в меню - Дополнения или Расширения), которые обрезают много лишней рекламы, например, помогают более удобно организовать любимые ссылки, облегчают скачивание нужных песен или видеороликов, предупреждают о заражённых сайтах, могут убрать много нецензурщины, зашифруют и сохранят ваши пароли от сайтов или почты, красиво разукрашивают своё окно и т. п. Всё это лекго и бесплатно включается или отключается по необходимости. Но главное - безопасно, так как одобрено разработчиком самого браузера. Ну может быть Хром в этом слегка намудрил, ну хочет он зарабатывать деньги, что же тут поделаешь. Почитайте там повнимательнее, удачи.

viprus написал(а):
Почитайте там повнимательнее, удачи.
Ок!!! Сделаю всё как говорите!!! Ещё раз спасибо!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
arkalik написал(а):
Создайте новую тему в разделе "Лечение систем от вредоносных программ" и передайте образ автозапуска uVS по инструкций: ИНСТРУКЦИЯ ПО БОРЬБЕ С ВИРУСАМИ
Спасибочки))))

Сверху