• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Упал fps в играх после перезагрузки компьютера

Jora написал(а):
Да в безопасном режиме проверял им и AVZ, не чего обнаружено не было
1) Майнер не будет обнаружен, если нет в базе антивируса
2) AVZ вообще не антивирусный сканер.

arkalik написал(а):
Jora написал(а):
Да в безопасном режиме проверял им и AVZ, не чего обнаружено не было
1) Майнер не будет обнаружен, если нет в базе антивируса
2) AVZ вообще не антивирусный сканер.
Ну вот майнер я как раз и искал. Именно по этому я и не доверяю антивирусам, очень много не ловят. Смотрел в диспечера задач, левых процессов не обнаружил. Вообщем Майнера не обнаружил.

Идеала нет. Только вчера выковыривал блокер, DrWeb - проверил его и "одобрил", заслал им в лабораторию, пока молчат.

viprus написал(а):
Идеала нет. Только вчера выковыривал блокер, DrWeb - проверил его и "одобрил", заслал им в лабораторию, пока молчат.
Ну я винду переустановлю, потом отпишусь вирус или нет. Сидеть и долго искать рабочие процессы и каждый проверять так лень, проще переустановить тем более не чего не теряю, 2 дня назад винду поменял всё равно не чего нет.

Переустановил винду, вроде нормальнов все стало работать.
Так что либо майнер, либо кривые драйвера, точнее кривопоставленные. Остается только гадать. Спасибо всем за помощь.

Найди загрузочный диск с Акронисом, загрузись с него и забекапь образ системного диска (и если есть 100мб раздела перед ним). Сохранённый образ скопируй куда-нибудь на диск D или внешний носитель. Теперь если что случиться его можно будет развернуть на раздел (читай переустановить систему) за 5 - 10 минут.

у меня похожая проблема , только винду установил месяц назад . И где-то неделю назад начал падать фпс в играх . ноут 4 ядра , 6 гб ОЗУ , 2гб Видео GeForce 540M intel HD graphics 3000 .. анитивирус говорит , что всё норм .

Сверху