Ой, давно не заглядывал сюда, весь в делах и работе. Фото выложу чуть позже, скоро как раз пылесосить его буду. А отзыв могу хоть сейчас оставить. Свою функцию компьютера для развлечения он выполняет отлично, поиграл в скайрим на максимальных настройках, при экране 42 дюйма смотрится прекрасно, тормозов нету. Правда поиграл я не долго, потом поставил героев 3 и 5 и теперь сижу с женой в них играю )). Корпус почти не слышно днем, ночью, когда за окном тихо уровень шума все таки чуть мешает. Жена еще говорит, что подсветка мешает, но правда это тогда, когда стоит напротив кровати. Скорость загрузки и установки винды за счет ссд харда отличная. Холодный старт около 7 секунд.
Так же жена сразу забронировала этот комп под рабочую машину для 3д макса, тут же всплыла нехватка оперативы, все таки 8 гб для больших сцен маловато. Специально для макса выделил на втором харде 30гб под файл подкачки, занято порядка 20гб при рендеринге. Скажем так, не минус, но специфика программ.
Кстати еще одна хорошая функция этого компа, то что он работает как мойка воздуха, пыль сосет на ура.
Кстати из минусов этого корпуса, родной куллер на боковой панели имеет очень короткий провод, т.е. внутри корпуса он почти в натяжку. На фото выложу на сколько максимум можно отодвинуть крышку от корпуса, лично у меня рука в эту щель не пролазит, так что воткнуть в разъем на матери этот куллер для меня проблема.
Тестами я гонял его после покупки, но уже не помню скок там попугаев набралось не помню если честно. Но точно помню, что самым узким местом в системе оказался проц.
В целом я доволен очень покупкой, сбалансированная хорошая система для дома, стоит своих денег. Теперь еще очень не скоро менять ее буду. Фото будут скоро.