• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что посоветуете при этой конфигурации

Etty26

New Member
Баллы
1
Добрый день. моя нынешняя видеокарта 1Gb <PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N460OC-1GI порядком уже устарела, приходится сбавлять настройки к среднему чтобы фпс в сетевых играх был высок и то бывает порой не достаточно. Думаю в скором времени приобрести новую видеокарту

GigaByte GA-P55A-UD4 rev1.0/2.0 (RTL) LGA1156 <P55>
CPU Intel Core i7-870 2.93 ГГц/1+ 8Мб/2.5 ГТ/с LGA1156
16 гб ОЗУ Corsair XMS3
SSD OCZ VERTEX 4
Блок питания Thermaltake ToughPower XT 775W

имеет смысл брать 4Gb < PCI-E> DDR-5 Gigabyte GV-N770OC-4GD, хватит ли мощей моей системы чтобы раскрыть потенциал карты, хотя поддержка на м/б PCI-e 2.0?
или может что-то другое посоветуете...

Имеет, почему нет.
По идее проц не должен тормозить карту, да и рано или поздно вы все равно платформу смените на новую, эта устаревает...

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Вашей карты нет в наличии... в Никсе...
Еще надо корпус измерить, влезет она в корпус или нет...

думаю тут стоит призадуматься о хорошей видюхе, так как Ваш конфиг вполне приемлемый, даже отличный:
мать хорошая,сата 3 для ССД присутствует, проц достаточно мощный - любую карточку откроет, оператива - впоряде, БП - интересно его состояние износа и выдаёт ли он необходимые мощности???
так что можно по-максимуму вложиться в видюху и наслаждаться, пока копится бюджет на более свежую платформу
AleXO написал(а):
рано или поздно вы все равно платформу смените на новую,

AleXO написал(а):
Имеет, почему нет.

Еще надо корпус измерить, влезет она в корпус или нет...
За корпус можно не волноваться Bigtower Thermaltake Soprano Fx,

gmgmax написал(а):
БП - интересно его состояние износа и выдаёт ли он необходимые мощности???
БП приобрел ближе к декабрю 2010 года и хз как определить его состояние
1383643455-clip-6kb.png

А подойдет ли моя старая карточка 400й серии с новой из серии 700 в sli режиме?

Etty26 написал(а):
А подойдет ли моя старая карточка 400й серии с новой из серии 700 в sli
С 770-й оно не понадобится.

Etty26 написал(а):
БП приобрел ближе к декабрю 2010
думаю стоит призадуматься в ближайшее время всё-тки заменить БП :scratch_one-s_head:

gmgmax написал(а):
думаю стоит призадуматься в ближайшее время всё-тки заменить БП :scratch_one-s_head:
офигеть, брал из дорогих бп, хваленый в журнале Железо и вот так взять его и сменить?))) Ладно, спасибо Вам за совет, буду думать где и как приобрести видеокарту...
И еще вопрос. у моего знакомого стоит от nvidea 520(хз производитель), моя ведь лучше 460я чем его??? планирую ему отдать если таково.

Etty26 написал(а):
И еще вопрос. у моего знакомого стоит от nvidea 520(хз производитель), моя ведь лучше 460я чем его??? планирую ему отдать если таково.

Таки да :yes:

Etty26 написал(а):
БП приобрел ближе к декабрю 2010 года и хз как определить его состояние
Вы хотя бы нам мощность и производителя его скажите, потому как, если он ватт на 1000, то за просадки можно не беспокоиться.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Сорри, данные по БП есть, а я и не заметил. БП от ТТ по мне как-то не очень, но, думаю, его должно хватить для вашей карточки.

Сверху