• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что то съело 7 гБ памяти.

Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
38
Репутация
0
Баллы
6
Я так и не понял, что случилось, на жёстком С где винда было 7 гБ свободной памяти и буквально за пять минут её не стало, какой то файл появился, я думаю на него, удалить не могу, антивирус открыть не может. Вирусов антивирус не видит. Чё за ...ня? Как исправить винду сносить не охото.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
38
Репутация
0
Баллы
6
Не помогает! Я уже и унлокер попробовал, и тотал командер.
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
17
Репутация
0
Баллы
1
МОЖЕТ ЭТО КРОЛЬ!! Я СЛЫХАЛ О ТАКОМ ВИРУСЕ, ОН ВСЮ ПАМЯТЬ ПОЖИРАЕТ, ЕСЛИ ОН ТО ПО ЛЮБОМУ ФОРМАТ ГРОЗИТ, ИНАЧЕ ОН ВСЕ СЪЕСТ!
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
95
Репутация
0
Баллы
6
Зайди через безопасный режим без загрузки дров и т.п. <br>Найди файл...открой общий доступ...удаляй...(не открывается общий доступ, сделай себя "хозяином" файла)...
 

Alex Syritza

Member
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
604
Репутация
0
Баллы
16
>>Что то съело 7 гБ памяти. <br>=)))<br>>>МОЖЕТ ЭТО КРОЛЬ!!<br>Ну рассмешили...
 
Регистрация
16 Фев 2011
Сообщения
42
Репутация
0
Баллы
6
)))))))))<br><br>Как файл называется?<br>pagefile.sys - файл подкачки.<br>Hiberfil.sys создает сама Windows, когда включена возможность перехода в спящий режим. Его размер равен размеру оперативной памяти. Чтобы отключить, зайдите в Панель Управления -> Электропитание на вкладку "Спящий Режим" и снимите галочку "Разрешить использование спящего режима".
 

Похожие темы

I
Ответы
1
Просмотры
780
A
D
Ответы
0
Просмотры
464
Dyrachyo
D
S
Ответы
0
Просмотры
370
saintBBA
S
Сверху