• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

MMO Action RPG обсуждение бесплатных онлайн игр

Magnatik

Member
Баллы
16
Доброго времени суток. Хотелось бы обсудить интересные игрушки в жанре указанном выше, что-то на подобии WARSIDE, какие у нее есть альтернативы и как вам эта игра?

Из альтернатив я могу только вспомнить старые игры на приставках, а так игра достаточно захватывающая и интересная, лично меня затягивает надолго, даже несмотря на то, что это всего лишь бета-версия!

Да, двумерный онлайн рпг выпускают толковых не так и много, а жаль. Warside очень неплохая получилась на первый взгляд.

Ну она если честно ещё не до конца доработана, сыровата на мой взгляд, но если учесть, что это ещё бетка, то думаю, что к финальному релизу разработчики это исправят;)

У меня эта игра вызвала только положительные и ностальгические эмоции.Тем более что картинка там приятная.

Картинка шикарная, как и звук, как и движок. Думаю скоро это все обретет еще и идейности больше, появятся рассказы о тех же планетах, за которые можно играть, будущее у игры есть.

Думаю, что это WARSIDE это этакие Космические рейнджеры ;) Лично я пока побывал только на 4-х планетах и мне больше нравится сражаться в PvP когда много на много народа!)

Ну да в таких режимах очень интересно, но еще более интересно если в них с друзьями играешь.

Это да, осталось только придумать способ перетащить друзей с Доты2 на WARSIDE и тогда будет счастье;)

Ну популярность со временем приходит и уходит. Все же вечно дота держаться не может))

Я бы всем рекомендовал попробовать War Thunder игруха про самолеты, впечатления даже лучше чем от WoP. Благодаря графике, хардкорщики вообще могу взять специальный девайс для управления =) или замутить под oculus rift =)

Я как-то попробовал по совету друга в нее сыграть и меня как-то не вставило. Танки поинтереснее будут.

Polosatostb , ну-ну, там пока самолёт до места действия долетит, можно чай сделать, бутерброды, покормить кота и ещё немного подождать!) Вот другое дело тот же WARSIDE там всё очень динамично, времени на заминки или задержки нет, а самое главное, там в отличии от War Thunder не скучно!

Вот и мне она показалась скучной и я не понимаю почему друг в нее постоянно играет.Музыка в WARSIDE понравилась)

Сверху