• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подборка SSD b Ram для ноутбука.

Eнot

New Member
Баллы
1
Всем доброго времени суток. :bye:
Посоветовали (на вашем же форуме) при покупке этого ноута перейти по ссылке запихать в него SSD помощнее, так вот я сколько ни искал, так и не нашел, какую именно в него можно запихать...
Также у меня вопрос какую туда можно поставить 2-ю планку Ram?

Eнot написал(а):

Такую же какая и стоит, смотрите после вскрытия и идёте покупать такую же............

Eнot написал(а):
запихать в него SSD помощнее, так вот я сколько ни искал, так и не нашел, какую именно в него можно запихать...

Только вместо HDD, других вариантов нет.........
Так как дисковод отсутствует..........
А отдельного слота под SSD нет,так как на данный момент стоит Гибридный HDD.........

Hannibal написал(а):
Eнot написал(а):

Такую же какая и стоит, смотрите после вскрытия и идёте покупать такую же............

Eнot написал(а):
запихать в него SSD помощнее, так вот я сколько ни искал, так и не нашел, какую именно в него можно запихать...

Только вместо HDD, других вариантов нет.........
Так как дисковод отсутствует..........
А отдельного слота под SSD нет,так как на данный момент стоит Гибридный HDD.........

И снова спасибо Hannibal.
А есть ли какие-нибудь ограничения на объем SSD и при установке надо как-то переносить всю систему?

Eнot написал(а):
А есть ли какие-нибудь ограничения на объем SSD и при установке надо как-то переносить всю систему?

1. Ограничение в вашем семейном бюджете))) И да для ультрабуков SSD надо брать высотой 7 мм :wink:
2. Систему накатывают с нуля :yes:

Hannibal написал(а):
Ограничение в вашем семейном бюджете)))
:biggrin:

Hannibal написал(а):
Систему накатывают с нуля :yes:
Не подскажете, где про это можно толково прочитать (просто я абсолютный 0) :blush: .

Да, и установка дополнительной Ram проходит безболезненно в этом плане?

Eнot написал(а):
Не подскажете, где про это можно толково прочитать (просто я абсолютный 0)

От обычной установке на HDD ничем не отличается, разве что в начале в BIOS надо выбрать режим контроллера дисков ACHI :wink:

Добавлено спустя 35 секунд:
Eнot написал(а):
Да, и установка дополнительной Ram проходит безболезненно в этом плане?

Если всё правильно делать,то да))))

Hannibal написал(а):
От обычной установке на HDD ничем не отличается, разве что в начале в BIOS надо выбрать режим контроллера дисков ACHI :wink:

Я и в этом 0, пойду бороздить просторы википедии. :smile:
Спасибо большое за ответы!

Сверху