Григорий767
New Member
что это за файл кто нибудь знает?? первый раз вижу и в интернете ничего нет на эту тему ...пытаюсь его открыть не открывается сам по себе живет и нападет на проц временами..
Спасибо )) ну вроде нормальный файл вот что пишет,но почему он в папке темп находится, которая с какой то стати в корне диска...странно..The file being studied is a Portable Executable file! More specifically, it is a Win32 EXE file for the Windows command line subsystem that targets 64bit architectures.Прoxoжий написал(а):Григорий767
Зайдите на virustotal и скормите этот файл. Много интересного про него узнаете.
Kaspersky UDSangerousObject.Multi.GenericГригорий767 написал(а):ну вроде нормальный файл вот что пишет
Переведите, кто на кого нападет? :scratch_one-s_head:Григорий767 написал(а):пытаюсь его открыть не открывается сам по себе живет и нападет на проц временами..
Господи...Россия - Россия эх...неизлечимая страна всё таки((( я никогда антивирусами не пользуюсь во первых_это для дибилов программы- -там свои задачи ставят и вас всех используют как инструмент для испытаний, во вторых у меня комп летает просто -шикарно всё и везде и во всём и за 5 лет я не поймал ни разу(!) ничего...и третье прежде чем писать надо выше глянуть это для вас новость? всё выяснилось файл хороший, просто непонял сначала за что он отвечает и откуда взялся...вы даже непонимаете выражения "нападает" ну о чем можно говорить?? программа которая в покое долгое время, вдруг начинает выдавать 20-30-40-60-100 процентов в диспечере,вы туда заглядывали хоть раз?? это бывает хоть и нечасто но бывает у всех пользователей всегда, на эту тему тонны обсуждений написано уже,а происходит это потому что все ситемы виндоус несовершенны и недоработаны до конца...например на маке или на линуксе такого не замечал...это мы называем нападение на процессор,а как назвать это по вашему? ИМЕННО нападение, да и 32х битные программы на 64 битной системе в покое часто грузят процессор нистого ниссего... это и есть нападение, потому что происходит внезапно без причин,пока не снимешь задачу процесс не успокоится,у всех у кого компьютеры с виндоусом такое происходит у кого то чаще у кого то реже...Junior написал(а):Kaspersky UDSangerousObject.Multi.GenericГригорий767 написал(а):ну вроде нормальный файл вот что пишет
TrendMicro-HouseCall TROJ_GEN.F47V1104
Переведите, кто на кого нападет? :scratch_one-s_head:Григорий767 написал(а):пытаюсь его открыть не открывается сам по себе живет и нападет на проц временами..
Антивирус у вас есть?
Это уже теория мирового заговора получается... :biggrin:Григорий767 написал(а):там свои задачи ставят и вас всех используют как инструмент для испытаний
У меня тоже Вин 7 х64 стоит, однако нет у меня такого файла, так что вариантГригорий767 написал(а):The file being studied is a Portable Executable file! More specifically, it is a Win32 EXE file for the Windows command line subsystem that targets 64bit architectures.
кажется более реалистичным...Junior написал(а):Kaspersky UDSangerousObject.Multi.GenericTrendMicro-HouseCall TROJ_GEN.F47V1104
4.1 Всем участникам данного форума строго запрещается:
- Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц).
- Запрещено использование ненормативной лексики (мата), включая завуалированное спецсимволами, а также грубых выражений.
Григорий767 написал(а):на меня напали стадо тупоголовых существ как на врага народа
мы не по форумам шастаем а в поисках разума которого в инете почему то практически нет((( все подвержены влияниям бреда какого нибудь...Junior написал(а):Григорий767
Тут дебилы, там дебилы, на рутрекере дебилы.. Что же вы такие умные по "дебильным" форумам шастаете?
Шли бы вы по добру поздорову к "умным"
дело в том что этот файл не раз там выкладывали и проверяли поэтому сказано что про него уже всё высянили...ну а перевод ведь? почитайте, ДЛЯ ВИНДОУС исполняемый файл-почему он определился так?Прoxoжий написал(а):Григорий767
Где вы увидели что это "всё выяснилось файл хороший".
Дословный перевод: "Файл изучаются это переносимый исполняемый файл! Более конкретно, это Win32 исполняемый файл для командной строки Windows, которая использует 64-битную архитектуру". Ну и где про хороший файл? Он только изучается и может оказаться совершенно нехорошим.
Тем более файл запущен из временной папки, файлы запущенные из папки Temp не должны постоянно висеть в памяти.
дедушка Лем думает по другому.Григорий767 написал(а):а в поисках разума которого в инете почему то практически нет
Потому, что.Григорий767 написал(а):ДЛЯ ВИНДОУС исполняемый файл-почему он определился так?
это я знаю)) я о том что этот файл пренадлежит типо системе вот я что имел ввидуJunior написал(а):Потому, что.Григорий767 написал(а):ДЛЯ ВИНДОУС исполняемый файл-почему он определился так?
*.EXE (сокр. англ. executable — исполнимый)
Вот тут полностью согласен-он как раз тоже самое имел ввиду!!!))) почему это по другому думает когда фраза моя у него внизу??))Прoxoжий написал(а):дедушка Лем думает по другому.Григорий767 написал(а):а в поисках разума которого в инете почему то практически нет
Ага спасибо)) Билл такой же знаток как и все кого мы с дедушкой Лемом имели ввиду)) вы читали за била его переписку?? как он сам же нарвался на свою же тупизну в виндоусе и так и не смог понять - что почем и что с этим делать)) он просто организатор и не шарит в подводных течениях, в структуре системы и тпJunior написал(а):Григорий767
Спросите у Билла, но думаю он пошлет туда, где вы это побрали.
какой ужас и ты оттуда ...оо!!! на рутрекере вообще то много достойных умных хакеров программистов и тп вот с ними у меня всегда разговор получается и мы понимаем друг друга с полуслова,но с вами с обывателями общаться это ТИХИЙ УЖАС!!!)) тролем меня вообще первый раз назвали пипец....где же наши умы великие Российские прячуться ..скорой всего поняли то что и Лем и я и навсегда покинули инет((( вообще 90% россиянам надо запретить доступ в интернет НАВСЕГДА,и забрать компьютеры -нельзя вам всетаки такими вещами пользоватья к сожалению...не доросли ещё и вряд ли дорастетеJunior написал(а):Григорий767
До свидания, мне троллей и на рутрекере по самые брови. :bye:
Мдя... И снова здрасьте. :crazy:Григорий767 написал(а):но я не сдержался оскорбив тех чудиков,что там были и меня удалили))
ты мне советуешь верить антивирусным программам?? у которых даже многие системные файлы по их мнению считаются вирусами не говоря уже о тех которыми я годами пользуюсь но запусти проверку на вирусы он будет кричать что это зараза...до вас чё не доходит?? почему глупые то такие?? не понимаете структуру и принцип действия антивирусников?? кто вам тогда позволил к компьютеру подходить и зачем он вам? если в простиейших вещах не разбираетесь...mi6705 написал(а):Где здесьнаписано, что он нормальный? Подозрение на вирус.Григорий767 написал(а):ну вроде нормальный файл
та мне паралельно...за меня все хакеры вступились и вернули меня..да удаляй господи -если хочешь быть похожим на чудил недоразвитых и подражать той горстке дегенератов то это твои личные проблемы,просто всегда все кто с головой за меня и мне важна та часть людей и дорога,а на таких я внимания не обращаюJunior написал(а):Мдя... И снова здрасьте. :crazy:Григорий767 написал(а):но я не сдержался оскорбив тех чудиков,что там были и меня удалили))
Похоже и тут пора "удалять".