• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

zcompute.exe что это такое??................................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zcompute.exe что это такое??............................

Junior написал(а):
Забаньте уже его. :suicide_fool-edit:
Здесь не банить, лечить надо.

Junior написал(а):
я не могу понять почему "такие" имеют доступ к рутрекеру к форумам к инету вообще?? почему плодится весь этот сброд безнаказано?? куда родители и тп все куда смотрят?? ремня не кому дать, мозги не кому поправить, вести себя научить тоже некому ...а куда админы смотрят когда вот такое плодится в инете??

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
mi6705 написал(а):
Junior написал(а):
Здесь не банить, лечить надо.
как вы вообще попадаете на форумы?? кто разрешил к компу подходить и регестрироваться в тех местах где таким чудам не место? совесть имейте идите в куклы играйте зачем вы засоряете интернет?? я ругаться в глупыми детьми не собираюсь..мне главно источник высянить -как вы сюда попадаете и закрыть вам доступ сюда ПОЖИЗНЕНО и на рутрекере тоже, да везде вас наплодилось как вирусов...да и вы от них не отличатесь такие же назойливые вредные и примитивные...

Григорий767 написал(а):
я не могу понять почему "такие" имеют доступ к рутрекеру
"такие"- это какие? Ты спросил, тебе ответили, то, что кто думает по этому поводу. На то он и форум.

непонятно одно, для чего вы со своим уровнем развития лезете во взрослые темы? чё не сидиться на месте поумничать охота? комп выключи иди в футбол лучше поиграй толку больше будет а сюда не лезьте тут места для серьезных развитых людей где обсуждаются серьезные темы и ваш детский лепет тут совсем не к месту..

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
mi6705 написал(а):
Григорий767 написал(а):
я не могу понять почему "такие" имеют доступ к рутрекеру
"такие"- это какие? Ты спросил, тебе ответили, то, что кто думает по этому поводу. На то он и форум.
мне не ответил никто-это раз начнём с этого-какую я пользу имел с этих ответов?? что я узнал что высянилось?? НИЧЕГО... смыл тогда этих ответов? у меня если спрашивают я так отвечу что все вопросы отпадают мгновенно и все понятно становиться, а если невкурсе, то и не буду лезть...

Чистый Оффтоп! Тема закрыта!

Так, ну ладно, поговорили и баста!
Вопрос был про файл, а конкретно по теме только пара постов, остальные 90%- голимый троллинг.
Тема не только закрыта, ТС придется забанить за нарушение Правил форума.
Жалоба рассмотрена.

Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Re: zcompute.exe что это такое??................................
Junior
Ну вы-то знающий, взрослый человек, ну послали бы его сразу и не отвечали бы, ну видно же, недалекий человек, потроллить надо, настроение испортить :biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху