RisenTiere
Member
Здравствуйте уважаемые форумчане, в последнее время у меня возникла проблема(мои подозрения исходят на видеокарту), для начала у меня стал жутко проседать фпс а именно при игре в видеоиграх (на данный момент World Of Tanks) раньше при минимальных настройках был 70 а порой и 100) но сейчас кап в 20-30, а порой происходит снижение до 5ти и все) а все это началось после того как стал жутко гудеть кулер но потом перестал(на данный момент не гудит), а так же очень часто мигает монитор вчера было невероятно что либо сделать) (монитор типа телевизор но я подключил к нему компьютер, при переключении на консоль или же просто в режим просмотра TV все нормально и ничего не мигает) поэтому я понял что проблема скорее всего в видеокарте модель: NVidiaGeForce GTS 250 (старушка, брал года 2 назад и после этого ничего с ней не делал в том числе смазывание кулера, но чисту осуществлял), подскажите пожалуйста есть ли какое либо решение проблемы допусnим смена кулера на более мощный, или же может уже стоить прикупить новую) (рассчитываю на сумму в 3-4 тыс руб.), вот ссылка на магазин DNS(перейти по ссылке) моего города а также подскажите какая из видеокарт подойдет под блок питания в 450W.(желательно 2 гига)
Или же стоит поставить более мощное охлпждение? вот ссылка(перейти по ссылке)
P.S. Заранее спасибо за ответы.
Город Белогорск Амурская Область, Дальний Восток
Или же стоит поставить более мощное охлпждение? вот ссылка(перейти по ссылке)
P.S. Заранее спасибо за ответы.
Город Белогорск Амурская Область, Дальний Восток