• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

компьютер для игр за 30-35т.р.

Баллы
1
здравствуйте.
дело вот в чем.муж со старшим сыном подсели на игры.до этого просто гоняли в свой футбол на приставке а сейчас захотелось им во что то еще поиграть.
т.к. компьютер дома старенький решили купить новый,но знакомые посоветовали не брать готовый а собрать его по частям
может посоветуете что нибудь?
готова выделить им на это дьябло 30 ну максимум 35т.р.
буду благодарна за советы.

Действительно по частям собрать куда выгодней и надежней. Пожалуйста укажите свое местоположение и в каком магазине хотели бы приобрести.

московская область,павловский-посад
я даже не знаю какие есть
вы дайте ссылочки на какие нибудь
в случае чего доехать до москвы например не проблема

Что с монитором? Для хороших игр нужен монитор от хотя бы 20 дюймов диагональ
Соберу по Москве, заберете детали или в Ногинске, или Электростали, или О-Зуево... или в Москву сразу

alonetop написал(а):
Вот смотри я себе собрал не плохой вариант это только чисто системный блок!

И во что они будут играть такой видеокартой? в первый Fallout? Не заметил что это 650, не знал что она так в цене упала, но все равно она слабовата уже будет.

спасибо вам.
хочу задать два вопроса
1.хватит ли им всего этого годика на 2-3?
2.нужно ли покупать какое нибудь защитное устройство?накопитель так оно вроде называется.просто у нас на работе такие штуки стоят.нужно ли это дома?

1. Должно хватить, во всяком случае, все игры современные идти будут на ура!. Ну а что выпустят через 2-3 года, это только сами производители игр знают. Сейчас на нем пойдут все современные игры: Battlefield (все), Crysis (все), Call of duty (все) ну и т.д. Я назвал ресурсоемкие игры.
2. Это называется источник бесперебойного питания. Если у вас есть проблемы с отключением электричества, с перепадами напряжения, то лучше купить...
Такой вы имеете ввиду?
771fa1ebb9b1d0611994f1f6d64f8fa3.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
дважды_мама написал(а):
но знакомые посоветовали не брать готовый а собрать его по частям
Молодцы знакомые, умные люди. Все правильно сказали, молодца. Да и тут, на форуме, никто бы не стал вам советовать и подсказывать по готовым системникам. Или собрали бы или послали :laugh:
Готовые компьютеры- большое ЗЛО!

да похож.
а сколько это чудо стоит если не секрет?
ну или может просто купить хороший сетевой фильтр с предохранителем вот)))?

Спрашивал же вас
AleXO написал(а):
Если у вас есть проблемы с отключением электричества, с перепадами напряжения
Если только перепады, то можно купить хороший сетевой фильтр, а если бывают отключения электричества часто, лучше купить ИБП.
дважды_мама написал(а):
а сколько это чудо стоит если не секрет?
ИБП =445_13APC&multy[]=445_13IPPON&]перейти по ссылке
Фильтры =680_14APC&multy[]=680_14IPPON&]перейти по ссылке

надо задуматься над этим.
я просто почему спросила.когда включаю сетевой фильтр он иногда искрит.не в самих розетках а там стоит индикатор какойто.и вот в нем искра проскакивает и слышен треск.

дважды_мама написал(а):
когда включаю сетевой фильтр он иногда искрит.не в самих розетках а там стоит индикатор какойто.и вот в нем искра проскакивает и слышен треск.
На выброс и покупать новый. Там ничего не должно искрить

Комп сами соберете? А то в Ситилинке и профессиональную сборку можно заказать...

Добавлено спустя 29 минут 43 секунды:
alonetop
[mod]Уберите рекламу из подписи.[/mod]

да конечно сборку надо будет заказывать.
мои мужчины обычно все только ломают)

Чем он аргументирует свой выбор? Просто картинкой? Или он хочет окупить ее с помощью майнинга? :biggrin:
У вас огромный монитор с высоким разрешением? Обзовите плиз...
Ну а это тесты трех карт

монитор 19 дюймов вроде.квадратненький такой
я так поняла что у его друга такая карточка.ну которая 7970.
вот как то так.

А если друг не будет менять карту 5 лет и она устареет, он все равно как у друга выберет? :smile: Тогда уж и с моста можно...
Пусть мозг себе не загружает, карта в вашей сборке мощней чем Сапфир 7970 у друга
На картинке все ясно и понятно нарисовано: оранжевый столбик- 7970, бледно-зеленый- 770, зеленый- 780
Почти во всех игрушках 770-я карта производительней и меньше греется

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
В общем получится так, друг еще завидовать будет :laugh:

дети в подростковом возрасте-они...вобщем на них очень трудно влиять.
особенно в вопросах в которых вовсе не разбираешься.
я имею ввиду себя и компьютер.
я думаю заставить его почитать всякие там тесты и обзоры.пусть сам выбирает
в итоге ему же пользоваться

Правильный подход :good3:
Пусть поищет что-то типа hd 7970 vs gtx 770...
Нет, я не говорю что Радеон 7970 плохой, но есть пара неудобств:
1. У них (Радеона) нет еще нового поколения карт. gtx 770- это карта поколением выше.
2. Радеоны греются посильней чем нВидиа, поэтому надо хорошее охлаждение. В вашем случае это не важно, у вас отличный корпус с хорошим охлаждением.
3. У Радеонов выше энергопотребление.
4. Ну и если уж брать Радеон, то не Сапфир, а что-то типа Асуса или МСИ... Гигабайт хорошо...
Но это увеличит бюджет сборки на пару тыщьщь...
В общем пусть полазит по обзорам, зайдет на оверклокеров (сайт такой) и там обзоры посмотрит...

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
Ну еще на Радеоне можно чуть подзаработать, где-то около 1500 руб. в месяц минус оплата за електричество :biggrin:

Сверху