Omnisciens
New Member
Вот, собираюсь купить - (сайт - перейти по ссылке)
Под ОС диск есть.
Стоит ли что-то менять?
Максимальная стоимость 42 тыс.
Под ОС диск есть.
Стоит ли что-то менять?
Максимальная стоимость 42 тыс.
Стоит! Как минимум поменять блок питания на меньший. А чего не хотите проц 4-го поколения и собрали на 3-ем?Omnisciens написал(а):Стоит ли что-то менять?
Лучше на 750 от OCZ...zix написал(а):На 700 ватт предостаточно этого же производителя.
Например перейти по ссылке?AleXO написал(а):Лучше на 750 от OCZ...
Неа, во всяком случае пока нет... Ну а в будущем, а кто его знает, что производители игр через пару лет выдумают...Omnisciens написал(а):Будет ли ощутима разница производительности между 4gb и 2gb видеопамяти в играх?
Я уже сказал, сборка хорошая, но за карту я не отвечаю, я бы взял проверенную...Omnisciens написал(а):а на счет всего остального?
на какой?Hannibal написал(а):Кулер надо бы заменить......
zix написал(а):Да нормальный у него кулер. Для хасвела хватит вполне. Если не будет встроенным видео пользоваться (что, кажется, не предвещается)
поддерживаю!!! вполне хороший кулерок, у меня такой стоит и студит амд FX-8320, запущена перекодировка видео с обработкой и сжатием, параллельно монтаж прогой DVD-Arhitektor и температурка 42 градусика по цельсию...на мой взгляд, кулер справляется отлично :good3: ... при достаточно тихой работе...zix написал(а):Да нормальный у него кулер
и тут поддерживаюzix написал(а):Блок питания можно поскромнее
Omnisciens написал(а):Видеокарту это оставить или заменить на какую-нибудь другую (могу еще добавить 3 тыс.)?
Omnisciens написал(а):Еще вопрос по поводу корпуса, у этого корпуса максимальная длина видюхи равна 290 мм. Я так понимаю это мало...
Есть ли лучшие корпуса под все железо (до 3 тыс)?