S sharsomov Новичок Регистрация 13 Ноя 2013 Сообщения 22 Баллы 1 17 Ноя 2013 #21 а там у меня давно такое стоит. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: а блок у меня реально не очень Шум идёт но явно не от него от какого то вентялтора к сожалению когд открываю крышку он перестаёт шуметь =(
а там у меня давно такое стоит. Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: а блок у меня реально не очень Шум идёт но явно не от него от какого то вентялтора к сожалению когд открываю крышку он перестаёт шуметь =(
zix Супермодераторы Команда форума Регистрация 18 Дек 2011 Сообщения 14,440 Баллы 48 17 Ноя 2013 #22 sharsomov написал(а): когд открываю крышку он перестаёт шуметь Нажмите для раскрытия... А на крышке вентилятора нету?
sharsomov написал(а): когд открываю крышку он перестаёт шуметь Нажмите для раскрытия... А на крышке вентилятора нету?
S sharsomov Новичок Регистрация 13 Ноя 2013 Сообщения 22 Баллы 1 17 Ноя 2013 #23 zix написал(а): sharsomov написал(а): когд открываю крышку он перестаёт шуметь Нажмите для раскрытия... А на крышке вентилятора нету? Нажмите для раскрытия... не нету
zix написал(а): sharsomov написал(а): когд открываю крышку он перестаёт шуметь Нажмите для раскрытия... А на крышке вентилятора нету? Нажмите для раскрытия... не нету