• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

win 7 максимальная 64bit. обновление. завис.

vasilich

Active Member
Баллы
36
был собран системник:
материнка - MSI 760GM-P23-FX
процессор - CPU AMD ATHLON II X3 455 (ADX455W)
память DDR3 - Crucial < CT51264BA1339(J)> DDR-III DIMM 4Gb < PC3-10600> и память DDR3 - Crucial < CT25664BA1339> DDR-III DIMM 2Gb < PC3-10600> общим объемом 6Гб
видеокарта - 1Gb < PCI-E> DDR-3 MSI V809 N630GT-MD1GD3 (RTL) D-Sub+DVI+HDMI < GeForce GT630>
ЖЕСТКИЙ - HDD 1 Tb SATA 6Gb / s Toshiba < DT01ACA100> 3.5" 7200rpm 32Mb
Блок питания - FSP < ATX-400PNR> 400W ATX (24+4пин)

работает нормально, за свои вложения. установка проверенной виндовс 7 64bit - прошла успешно и без претензий каких-нибудь со стороны агрегата. установка программ, игр парочку ... и потом уже к вечеру, тому кому был собран системник залез в обновления и вопросом: можно? - конечно! ... загрузка обновы, Windows, прошла успешно. и вот перезагруз оного для установки и настройки обновлений ...
сначала все нормуль, потом ... не возможно установить некоторые обновления, происходит отмена изменений виндовс ... и конец счастья. постоянно отмена изменений - перезагруз и опять установка новых и опять все снова - не возможно установить некоторые обновления, происходит отмена изменений виндовс.
........
все работало отлично, с утра - когда была установлена виндовс. (проверена операционка и не первый раз уже устанавливаю/настраиваю и т.д ... загрузочный диск.) интернет летал и игры игрались.
..............
переустановка/настройка по новой? можно-ли исправить данную/уже установленную операционку?

До сервис пака 1 успели обновиться????

AnGeL_174 написал(а):
До сервис пака 1 успели обновиться????
операционка: windows 7 максимальная (64bit) SP1. (чистая - оригин. образ)

vasilich Зайти в Безопасном режиме и сделать откат пробовали? Или запустить с последней удачной конфигурацией?

или я что-то не так понял? :scratch_one-s_head:

Чистая обычно до СП 1 бывает.
Или как вариант с диска обновить систему.

arkalik написал(а):
Зайти в Безопасном режиме и сделать откат пробовали? Или запустить с последней удачной конфигурацией?
в безопасном режиме заходит. делаю откат - все повторяется снова:
vasilich написал(а):
потом ... не возможно установить некоторые обновления, происходит отмена изменений виндовс ... и конец счастья. постоянно отмена изменений - перезагруз и опять установка новых и опять все снова - не возможно установить некоторые обновления, происходит отмена изменений виндовс.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
не охота завтра возиться снова с операционкой, настройкой с нуля. .... поможет диск реаниматор?

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
AnGeL_174 написал(а):
Чистая обычно до СП 1 бывает.
скачал - уже не помню откуда. сам себе ставил тоже такую-же. но то, что она уже SP1 - точно. с обновлениями маленькими - но они обновления ещё годовалой давности. (значит вот такая виндовс, может я что не до понимаю - но у всех работала и у меня тоже - и обновы проходили отлично!)

диска обновить систему

Поможет может быть...
Вариант пока один- жесткий... Система пытается записать обновление на бэд-сектор... это как вариант.
А не пробовал физически удалить обновления? Они вроде скачиваются в C:\Windows\SoftwareDistribution\Download

AnGeL_174 написал(а):
диска обновить систему
vasilich написал(а):
поможет диск реаниматор?
вот только что-то меня сомнения гложут, что поможет. наверное ключ слетел ... :blush: :facepalm: :shok:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
AleXO написал(а):
А не пробовал физически удалить обновления? Они вроде скачиваются в C:\Windows\SoftwareDistribution\Download
завтра вечером посмотрю - попробую. тоже вариант.

arkalik . понятненько.
завтра попробую - но чувствуется мне - что дело пахнет ... все по новой. а там юзер, ни бык ни тык - даже приходиться показывать как в браузере в одноклассники зайти/сохранить и т.д (а ведь уже все было настроено)

получилось таким способом: сначала сделал, в безопасном режиме
AleXO написал(а):
потом
arkalik написал(а):
Зайти в Безопасном режиме и сделать откат
и все зафурычило!

по др. не получалось, именно так.

спасибо всем, кто принимал участие!

попробовал вчера установить эту-же версию виндовс /Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian/, на свой системник: установка виндовс > драйвера > софт необходимый > настройка .... установка игры (в данном случае: Call of Duty 4: Modern Warfare ) ... где-то через часок /после всего данного действия - обновления 179 шт. ... загрузка и установка их. запрос перезагруза и ... та-же самая проблема, что и была выше изложена.
..........................
попытка номер 2: установка виндовс, этой же /Windows 7 Ultimate SP1 x64 Russian/> драйвера > настройка ... обновления 179 шт ... загрузка и установка их. запрос перезагруза и ... все нормально!!! потом было произведено только все остальное действие: софт , игры. все работало нормально.
........................
потом установил Windows 8.1 Enterprise: все успешно прошло, активация и регистрация продукта в Майкрософт, для задействования всех её функций в полном объеме.
теперь блин: постоянно при входе, запрашивает пароль. меня это добивает очень - хочу без пароля входить.

vasilich написал(а):
теперь блин: постоянно при входе, запрашивает пароль. меня это добивает очень - хочу без пароля входить.

Учетка онлайн или оффлайн ?

и off и online - запрашивает пароль. пароль мне, этот - Майкрософт прислал на почту. когда в SkyDrive полез. запросила пароль, мол защита инфы и т.д и ещё потом в учетной записи его поставила. устанавливаю в учетной записи: при пробуждении данного компьютера не требуется пароль /там имеется: графический пароль, пин код ... / - но все равно, блин, при перезагрузке/включении запрашивает ввести пароль. чтоб войти в виндовс.

Ну теперь не отвяжешься :dntknw:

Сверху