Привет, я из Москвы. Собирать решил в этом магазине.
Бюджет: Готов, если в этом есть смысл, до 40 000 руб потратить, но желательно уложиться в 35 000 руб.
Цели: Собираю СБ ориентированный на тяжелые игрушки и 3d моделирование. Очень хочу достигнуть максимального баланса между тишиной работы, производительностью и качеством железа.
Просьба: Подскажите пожалуйста, хорошую ли сборку я собрал? Все ли там сбалансировано и т.д.?
Вопросы которые меня волнуют:
1) GTX 770 2gb от какого производителя лучше всего будет взять?
2) Нужен ли мне такой дорогой и мощный кулер с учетом того, что мой проц. не разгоняется?
3) Стоит ли приобретать корпус (4к) и блок питания(3к) от Fractal Design? (Корпус взял из-за шумоизоляции, а БП из-за продуманной вентиляции, так в одном видео-обзоре сказали из технокухни)
4) Стоит ли брать проц. для разгона, если я не умею этого делать? (смогу потом разобраться или все спалю? )
5) Как вам диск от Seagate, что я выбрал?
6) Ну и как вам мать?
Вот моя сборка:
Корпус ATX Miditower Fractal Design
Блок питания 750W Fractal Design Integra
Материнская плата ASUS H87-PRO H87 Socket-1150
Процессор Intel Core i5-4670 (3.4GHz)
Кулер для процессора Cooler Thermalright Macho Black
Оперативная память DIMM 4Gb DDR3 PC12800 *2
Жёсткий диск 1000Gb Seagate (ST1000VX000) 64Mb
Видеокарта ASUS 2048Mb GF GTX 770
-----------------------------
Стоимость: 37 835 руб. – это уже вместе с их сборкой + 450 за доставку.
Итого получается: 38300 руб. (округлим)
Буду рад любому (желательно обоснованному) совету. Если переходя по ссылке на компоненты вы видите 404 - то это значит что в данный момент этот товар отсутствует на складе. Так что советовать можете любое железо и неважно есть ли оно на flashcom.
PS: В ситилинк продаютGTX 770 от ZOTAC за 10к всего!! - это нормально или какую-то паленку суют?
Бюджет: Готов, если в этом есть смысл, до 40 000 руб потратить, но желательно уложиться в 35 000 руб.
Цели: Собираю СБ ориентированный на тяжелые игрушки и 3d моделирование. Очень хочу достигнуть максимального баланса между тишиной работы, производительностью и качеством железа.
Просьба: Подскажите пожалуйста, хорошую ли сборку я собрал? Все ли там сбалансировано и т.д.?
Вопросы которые меня волнуют:
1) GTX 770 2gb от какого производителя лучше всего будет взять?
2) Нужен ли мне такой дорогой и мощный кулер с учетом того, что мой проц. не разгоняется?
3) Стоит ли приобретать корпус (4к) и блок питания(3к) от Fractal Design? (Корпус взял из-за шумоизоляции, а БП из-за продуманной вентиляции, так в одном видео-обзоре сказали из технокухни)
4) Стоит ли брать проц. для разгона, если я не умею этого делать? (смогу потом разобраться или все спалю? )
5) Как вам диск от Seagate, что я выбрал?
6) Ну и как вам мать?
Вот моя сборка:
Корпус ATX Miditower Fractal Design
Блок питания 750W Fractal Design Integra
Материнская плата ASUS H87-PRO H87 Socket-1150
Процессор Intel Core i5-4670 (3.4GHz)
Кулер для процессора Cooler Thermalright Macho Black
Оперативная память DIMM 4Gb DDR3 PC12800 *2
Жёсткий диск 1000Gb Seagate (ST1000VX000) 64Mb
Видеокарта ASUS 2048Mb GF GTX 770
-----------------------------
Стоимость: 37 835 руб. – это уже вместе с их сборкой + 450 за доставку.
Итого получается: 38300 руб. (округлим)
Буду рад любому (желательно обоснованному) совету. Если переходя по ссылке на компоненты вы видите 404 - то это значит что в данный момент этот товар отсутствует на складе. Так что советовать можете любое железо и неважно есть ли оно на flashcom.
PS: В ситилинк продаютGTX 770 от ZOTAC за 10к всего!! - это нормально или какую-то паленку суют?