#10<br>Да, если 2 гига, вам 32-битную. Проблем с драйверами к ней не особо много, учитывая что к ней идут почти все дрова от Висты, или на худой конец в режиме совместимости. Насчёт батареи - всё зависит сперва от ноута. Если он не слишком старый, то в нем есть различные технологии энергосбережения. 7-ка использует их по полной (про XP я молчу), если конечно их насильно не выключать. То есть тут есть два фактора:<br>1) Новизна и тип ноута (etc наличие технологий энергосбережения, полноразмерный, нетбук и т.п.).<br>2) Ваши настройки (причем как настройки в биосе, так и в самой системе).<br>Так что услышанное вами утверждение относительно неверно.<br><br>Евгений Шевцов "Почему Вы так считаете? Я вот увидел"<br><br>Если вы используете какие-то мощные коммерческие (и не обязательно) программы то не удивительно. Сам сидел приличное время на 32-битной системе (2GB). Обновил компьютер (4GB), поставил 64-битную систему. Особой разницы не ощутил ни разу. Софт в силу своей деятельности я использую разный и много, быть может это будет заметно на низких и средних конфигурациях? Может быть. Это я к тому что как бы банально это не прозвучало, но всё относительно )