• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Фотография и все что с ней связано

Torbin

Member
Баллы
16
Доброго дня друзья, может быть кто-то из вас интересуется фотографией, ретушью, коллажированием или же хочет научиться фотографировать или обрабатывать в профессиональных редакторах? Предлагаю обсуждать эти вопросы в данной теме, сам занимаюсь фотографией, поэтому могу ответить на какие то вопросы или же дать советы, а может быть помочь сделать ретушь какой-либо вашей фотографии. Буду рад найти единомышленников среди айтишников и соболезнующих :eek:ld_hi:

Недавно были в ботаническом саду, снял паука птицееда, вроде бы достаточно интересная карточка получилась, поделюсь с вами, у меня неплохо смотрится на рабочем столе
8d72ef31b637.jpg
ссыль: перейти по ссылке
Размеры 1 920px × 1 280px

Torbin
Категорически одобрям с моей стороны . Тема правильная, нужная .
Пороюсь в своих залежах, извлеку пару интересных фоток . И тоже покажу их здесь . :friends:

Сверху