• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подобрать аналогичный новый комп

denden

New Member
Баллы
1
Добрые люди помогли мне подобрать вот такой комп
Процессор Intel Core i5 - 3470 OEM
Материнская плата ASUS B75M-PLUS OEM
Память 8Gb DDR-III 1600MHz PC-12800 Hynix
Видеокарта GeForce GTX760 ASUS PCI-E 2048Mb (GTX760-DC2OC-2GD5)
Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue (WD10EZEX)
Корпус Zalman Z3 Black
Блок питания 550W Chieftec (CTG-550-80P)
Кулер DeepCool THETA 21 PWM
Итого около 26 тыс.руб.

Но покупать комп во всяких онлайн магазинах не решаюсь, а хочу купить в магазе нашего города. Но многих комплектующих из списка там нет.
Возможно ли подобрать в данной ценовой категории аналогичный компьютер тут перейти по ссылке ?
Вообще что скажите о сборке? Как с Фростбайтом 3 будет справлятся? Ориентируюсь на игры нового поколения.

denden ... нормальная сборка у вас!
denden написал(а):
Но покупать комп во всяких онлайн магазинах не решаюсь, а хочу купить в магазе нашего города.
город ваш, какой? не обязательно онлайн. тут собрали, запомнили/переписали/распечатали ... комплектующие и в магазин приобретения - можно даже и пешочком пройтись - на ваше усмотрение. там уже, в магазине пощупать все, и заплатив финансы забрать. или заказать сборку, во многих магазинах бесплатна,
denden написал(а):
Как с Фростбайтом 3 будет справлятся? Ориентируюсь на игры нового поколения.
отлично все - за свои вложения финансовые!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
г.Пенза?

vasilich написал(а):
город ваш, какой? не обязательно онлайн. тут собрали, запомнили/переписали/распечатали ... комплектующие и в магазин приобретения - можно даже и пешочком пройтись - на ваше усмотрение. там уже, в магазине пощупать все, и заплатив финансы забрать. или заказать сборку, во многих магазинах бесплатна,
Да, Пенза. Просто если покупать в магазине, а не через их сайт, то получается на 500-1000 руб дороже каждая деталь.

Так набросает мне кто нить комп из этого перейти по ссылке тыщ на 25-26, если это возможно?

Сверху