ak47noz написал(а):Подцепили баннер на рабочий стол, просит 1000р 79063405355, не получается ни как его убрать т.к стоит bitlocker пароль никто незнает, стоит windows 7 корпоративная, что делать
bitlocker запрещяет спрашивает пароль)beggor написал(а):Самый легкий вариант - зайти в безопасном режиме и откатиться до стабильного состояния.
:facepalm: Хорошо, что не сказал: "Самый легкий вариант - переустановить Виндоус"beggor написал(а):Самый легкий вариант - зайти в безопасном режиме и откатиться до стабильного состояния.
не помогает, из под livecd не видит жесткий дискJunior написал(а):перейти по ссылке
Записать, запустить, если не уберется автоматически, смотреть внимательно где находится и встроенным менеджером прибить вручную.
Вы эту прожку на компашку записали и с неё же и запустились?ak47noz написал(а):не помогает, из под livecd не видит жесткий диск
Junior написал(а):Вы эту прожку на компашку записали и с неё же и запустились?
Как он сможет что-то передать, если в винду зайти не может?
За два года антивинлокер ещё ни раз не подвел, а любителей заплатить вымогателям ой как много.
Это не простой баннер, а MBR-Lock. Если не видит ЖД, значить испорчен загрузочные сектора.Junior написал(а):Вы эту прожку на компашку записали и с неё же и запустились?
Как он сможет что-то передать, если в винду зайти не может?
и что мне с ним делатьarkalik написал(а):Это не простой баннер, а MBR-Lock.
не понял, у меня есть здоровый комп ну ноут, я с него сейчас сижarkalik написал(а):Тут по любому нужен здоровый компьютер, что бы подготовить Live CD.
он пишет что заблокирован bitlocker'ом и её надо отключить через панель управления но это не возможноarkalik написал(а):А в чем тогда проблема?! Скачайте WinPE&UVS по инструкций и записывайте на диск/флешку, вставляете в больной компьютер и загружаетесь с диска/флешки и создаете лог по инструкций: перейти по ссылке