E Eнot Новичок Регистрация 1 Ноя 2013 Сообщения 15 Баллы 1 24 Ноя 2013 #1 Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какую оперативку лучше ставить в Apple MacBook 13 2010 года? (сейчас там стоит две планки по 2 Gb) Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, какую оперативку лучше ставить в Apple MacBook 13 2010 года? (сейчас там стоит две планки по 2 Gb) Заранее спасибо.
Junior Супермодераторы Команда форума Регистрация 23 Фев 2012 Сообщения 9,105 Баллы 48 24 Ноя 2013 #2 Eнot А у вас есть большой выбор? Смотрите производителя и ставьте такие же, а ещё лучше подергайте саппорт.
Eнot А у вас есть большой выбор? Смотрите производителя и ставьте такие же, а ещё лучше подергайте саппорт.
E Eнot Новичок Регистрация 1 Ноя 2013 Сообщения 15 Баллы 1 24 Ноя 2013 #3 Junior написал(а): Eнot А у вас есть большой выбор? Смотрите производителя и ставьте такие же, а ещё лучше подергайте саппорт. Нажмите для раскрытия... Саппорт молчит. Мне бы конкретные планки, там вроде максимальный объем в сумме 8 Gb.
Junior написал(а): Eнot А у вас есть большой выбор? Смотрите производителя и ставьте такие же, а ещё лучше подергайте саппорт. Нажмите для раскрытия... Саппорт молчит. Мне бы конкретные планки, там вроде максимальный объем в сумме 8 Gb.
Junior Супермодераторы Команда форума Регистрация 23 Фев 2012 Сообщения 9,105 Баллы 48 24 Ноя 2013 #4 Eнot написал(а): там вроде максимальный объем в сумме 8 Gb. Нажмите для раскрытия... Ну да, только не написано чьи они. Слотов сколько два? Видимо два по 4 и брать, вариант - с бамбуком прогуляться до места где их дают и проверить.
Eнot написал(а): там вроде максимальный объем в сумме 8 Gb. Нажмите для раскрытия... Ну да, только не написано чьи они. Слотов сколько два? Видимо два по 4 и брать, вариант - с бамбуком прогуляться до места где их дают и проверить.
E Eнot Новичок Регистрация 1 Ноя 2013 Сообщения 15 Баллы 1 24 Ноя 2013 #5 Junior написал(а): Ну да, только не написано чьи они. Слотов сколько два? Видимо два по 4 и брать, вариант - с бамбуком прогуляться до места где их дают и проверить. Нажмите для раскрытия... Да. два слота. Так ведь для того, чтобы прогуляться надо что-то купить, а что - я не знаю. Вот и спрашиваю.
Junior написал(а): Ну да, только не написано чьи они. Слотов сколько два? Видимо два по 4 и брать, вариант - с бамбуком прогуляться до места где их дают и проверить. Нажмите для раскрытия... Да. два слота. Так ведь для того, чтобы прогуляться надо что-то купить, а что - я не знаю. Вот и спрашиваю.