• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Лагают игры после замены слабой на более мощную видеокарту

• Автор темы Автор темы PaleMan
  • Дата начала Дата начала

PaleMan

New Member
Баллы
1
Стояла на компьютере geforce 210. в новые игры я особо не поиграл, ибо тупили страшно. Но, казалось бы, что такого в первом ассасине? но и его видеокарта не тянула. Тогда я сменил видеокарту на gtx 550 ti и доставил еще 4Гб ОЗУ (6Гб в общем). но самое интересное, что лаги от этого не прекратились - все игры работали также, как работали и до смены видеокарты - ассасин тупил, о скайриме и говорить нечего. Эту же видеокарту я поставил другу на компьютер - игры летали. В чем может быть проблема?? Я менял виндовс, драйвера. Конфигурация компа:
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+
Nvidia Geforce gtx 550 ti
6ГБ ОЗУ
Материнка K9N Neo V2
БП на 430W

Лагают игры после замены слабой на более мощную видеокар

PaleMan написал(а):
В чем может быть проблема?? Я менял виндовс, драйвера.
В этом -
PaleMan написал(а):
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4800+
PaleMan написал(а):
Эту же видеокарту я поставил другу на компьютер - игры летали.
В "другом" компьютере какой процессор?

На другом компьютере был Intel Core i5.
Если процессор слабый, его разгон может помочь хотя бы в частичном решении проблемы?

PaleMan написал(а):
Если процессор слабый, его разгон может помочь хотя бы в частичном решении проблемы?
Нет, производительность этих процессоров совершенно не сопоставима и разгон 4800+ даже до 5600+ ничего не даст.

Сверху