• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Как вернуть настройки после очистки

kafoka

New Member
Баллы
1
Скажите пожалуйста,я почистил комп этой прогой CCleaner и что то видимо произошло — дело в том что теперь когда я открываю какой нибудь сайт с прямыми ссылками на скачивание то у меня видно только скрин и под ним вместо ссылки на скачивание окно проигрывателя,типа просмотр онлайн,хотя до этого было всё прекрасно и под скринами были всегда ссылки — видимо прога как то изменила настройки компа — как всё исправить?

kafoka
Какой у вас браузер, другим не пробовали?
kafoka написал(а):
видимо прога как то изменила настройки компа
Видимо, только отсюда, к сожалению, не видно.
Можно переустановить браузер заново.

у меня опера браузер,но я пробовал и со стандартного internet Explorer проблема и там и там,или мне нужно занова качнуть новый браузер?

kafoka
Ссылочку можно, на то, что не скачивается? У меня 6 разных, проверю.
Часто для этого используют сторонние программы.

перейти по ссылке ну и там видео файлы размещённые пользователями, только боюсь что без вип статуса у Вас тоже не получится так как ссылки открывают ВИПам

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Junior написал(а):
kafoka
Ссылочку можно, на то, что не скачивается? У меня 6 разных, проверю.
Часто для этого используют сторонние программы.
да и дело в том что раньше ведь всё видно было Бладно если бы изначально не скачивалось тогда можно проги менять,но ведь было всё хорошо - просто сейчас комп почему то заменяет ссылку на скачивание видео плеером для просмотра онлайн этого же видео Юто есть посмотреть его можно а скачать нет

вопрос остался открытым

kafoka
Увы, на этом сайте действительно я никто и никак. В других местах есть проблемы, показать скриншотом можете? Может быть ассоциации файлов порушились после "чистки". Попробуйте откат системы на состояние до очистки.

kafoka, а вы на сайт вошли? Подтвердили свой VIP-статус?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Программа при глобальной чистке способна снести все пароли и доступы, поэтому приходится восстанавливаться вручную.

zix написал(а):
Программа при глобальной чистке способна снести все пароли и доступы, поэтому приходится восстанавливаться вручную.
Тот же эффект при чистке кешкуков.

Точно-точно. Я первое время удивлялся, почему меня форумы "забывают", потом привык :biggrin:

zix написал(а):
Я первое время удивлялся, почему меня форумы "забывают", потом привык
А отключить очистку куков религия не позволяет?

Так уже давно все отключено. :pardon:

на сайте авторизован как вип,на проблема на месте попробую ьскрин с сайта отправить как было и как стало

kafoka
В браузере просто настройте действия приложения на открытие разных расширений . В мозилле - список расширений, которым сопоставлены программы для открытия . В ваших браузерах поищите, так же должно быть .
На wmv назначьте "скачать" или что вы там хотите сделать .
Если я снова вас не понял и вы хотите, чтоб воспроизведение ролика начиналось в окне браузера - значит проверяйте ещё и адобфлэшплэер после сопоставления wmv с ним .

да нихочу я воспроизведения в браузере - я хочу вернуть как было - на скринах видно как было и как стало

Сверху