• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Вопрос касаемый апргейда и правильной комплектации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RisenTiere

Member
Баллы
6
Здравствуйте уважаемые форумчане решил сделать практически полный апргейд системы, собрав нужную комплектацию решил спросить совета знающих людей будут ли собранные мной детали стыковаться друг с другом в особенности(вытянет ли их блок питания?)
перейти по ссылке
+к этому списку будут приложены 2 жестких диска
Maxtor 6L080L0 ATA Device на (80гб) (на нем стоит система) и еще 1 просто для хранения SAMSUNG HD502HI ATA Device (на 465)+Привод:Optiarc DVD RW AD-7283S ATA Device.
Если вдруг оказалось так что я разместил тему не в той категории прошу меня извинить, и дать совет в какую категорию я должен обратиться со своим вопросом.

RisenTiere написал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане решил сделать практически полный апргейд системы

Бюджет и город ?

RisenTiere написал(а):
Maxtor 6L080L0 ATA Device на (80гб)

Не встанет, материнки с IDE уже почти не выпускают.........
Только если цеплять через переходник..........
Да и систему устанавливать, надо будет по новой..........

Hannibal написал(а):
Бюджет и город ?
Белогорск(Дальний Восток), а бюджет у меня вышло на сумму около 19ти тысяч, разве ссылка с корзиной не открылась?

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
RisenTiere написал(а):
Здравствуйте уважаемые форумчане решил сделать практически полный апргейд системы, собрав нужную комплектацию решил спросить совета знающих людей будут ли собранные мной детали стыковаться друг с другом в особенности(вытянет ли их блок питания?)
перейти по ссылке
Maxtor 6L080L0 ATA Device на (80гб) (на нем стоит система) и еще 1 просто для хранения SAMSUNG HD502HI ATA Device (на 465)+Привод:Optiarc DVD RW AD-7283S ATA Device.
Если вдруг оказалось так что я разместил тему не в той категории прошу меня извинить, и дать совет в какую категорию я должен обратиться со своим вопросом.
перейти по ссылке
Вот нормальная ссылка (дело в том что видеокарту я уже купил блок питания практически купил(заказал,жду привоза))

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
RisenTiere написал(а):
Бюджет и город ?
Кстати что касаемо бюджета, если вы решите собрать мне комплектацию то буду рад, но мне обязательно нужен 8ми ядерный процессор, т.к. хочется взять компьютер который проработает без напряги минимум от 3х-5ти лет, расчитываю на сумму около 20ти тысяч(не забудьте что видеокарта у меня уже есть и блок питания на 750W практически тоже) (город Белогорск(Дальний Восток))

RisenTiere
Да, понял, почему о восьмиядерности речь ...
Раз уж вы переселились в вашу новую тему выбора конфига, эту закрываю .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху