• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

8800 GS

Баллы
1
Подскажите плиз, что за хрень, когда на ней ставил сглаживание х4 х8, она начинала гореть, приходилось вырубать комп чтоб остыла<br><br>Потом перегрузил комп и монитор перестал видеть ее, пришлось ставить встроенную, через пару месяцев вставил она заработала, еще через несколько месяцев опять такая хрень, моник не видит ее, ток кулер крутится на ней и все...

сырая видюха. возьми и поставь под фен или еще лучше под напров воздуха от компрессора что на шиномонтажах бывает. должно сработать. у меня в ремонтной несколько таких случаев было

Хм... а ничего что она уже лежит в таком состоянии несколько месяцев?<br>Я забыл тема там еще была, она перестала работать после того как я винт из компа достал, потом через 2 месяца дето, заработала, поработала и опять вырубилась после бутания компа, я ее по несколько раз вставлял, 1 раз заработала, но из за постоянного бутания компа началась проверка, после проверки комп ребутнулся и видяха опять перестала работать=(<br>З.Ы. Обидно еще то, что она еще на гарантии, но ее не хотят принимать, там штрих год об сетевуху поцарапался=(

Сверху