Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
uta13 написал(а):Нужен ли файл подкачки для Windows 7 если оперативы 8 г.. ?, ПК в основном используется для игр
nik² написал(а):Еще какие высказывания будут на эту тему?
Гуру, просьба указать свое мнение по данному вопросу.
Самый правильный ответ .DDX777 написал(а):При 8 гб оперативы 2 гб файла подкачки это максимум
Врядли это возможно . Как я ни пытался переполнить свои 8гиг .... не получилось (а я знаю толк в извращениях) .Hannibal написал(а):Получат от некоторых игр сообщение что не хватает ОЗУ ( хотя будет установлено 8 Гб. )
Солярис написал(а):Врядли это возможно . Как я ни пытался переполнить свои 8гиг .... не получилось (а я знаю толк в извращениях) .
Слабак!!! :wink:Солярис написал(а):Как я ни пытался переполнить свои 8гиг .... не получилось (а я знаю толк в извращениях) .
слушай а приоритет подкачки игры какой поставить?Солярис написал(а):malossi
Столько же, сколько оперативы - 4гига ставьте .
Марсианский термин .malossi написал(а):приоритет подкачки игры
Я вот об этом и говорил)))koriaka32 написал(а):у меня 16 гиг оперативы,но при отключении подкачки игры возмущаются,по этому сделал 2 гига не на системном диске
Hannibal написал(а):Игра тупо начинает ругаться, если файл подкачки отключен)))
а если нету какую качать?Солярис написал(а):Марсианский термин .malossi написал(а):приоритет подкачки игры
Если есть прога, которая регулирует приоритеты приложений в реальном времени - дайте игре приоритет чуть выше нормального . Не больше .
:facepalm: :facepalm: :facepalm:nik² написал(а):Я не имею в виду 32-х разрядные системы, когда у нас имеется ограничение ОЗУ и где виртуальная память не может быть более 4ГБ
Файл подкачки начинает использоваться сразу, даже если имеется очень много свободной памяти.nik² написал(а):Еще раз повторяю, Файл подкачки начинает использоваться тогда, когда занята почти вся область ОЗУ.
Эмм.. В Виндах это какбэ два разных файла. hibernate.sys всегда будет равен размеру ОЗУ, а вот у pagefile.sys как раз и можно крутить размер.Sanix написал(а):swap нужен только для hibernate режима.
Да Вы монстр, батенька. Мне на 1 Гб озу, при включенном фаерфоксе, екселе и виртуалке с ХР не удавалось вообще задействовать подкачку. Правда система была Бубунта.Прoxoжий написал(а):Слабак!!!
У меня режим non-PAE. PAE дает не только плюсы, но и минусы. Поэтому у меня 2³² = 4294967296Прoxoжий написал(а):Изучите что ли как организована виртуальная память. И если умеете считать то посчитайте сколько будет 2^36, это к такому объёму виртуальной памяти может адресоваться 32-х разрядные системы windows начиная аж с win2k.
Это не значит, что если при загрузке системы изменилось время создания файла подкачки, то в нем что-то есть.Прoxoжий написал(а):Файл подкачки начинает использоваться сразу, даже если имеется очень много свободной памяти.