• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Апгрейд видеокарты(замена старой)

acabsheff

New Member
Баллы
1
Хотел бы сменить видеокарту, выбрал модель "gigabyte geforce GTX550 TI" или "gigabyte geforce GTX560 TI"
Подскажите пойдут на мой комп они( любая из этих двух), кроме видеокарты ничего не буду менять.
Или если они не пойду подскажите какая лучше будет(для игр)
В картинках я скинул характеристика компьютера.
Подскажите пожалуйста, или можно мои (любые из этих 2-ух) или какую нибудь мощную( мощнее моей GTS250).

Если нужны еще какие нибудь доп. параметры, обращайтесь.

acabsheff написал(а):
выбрал модель "gigabyte geforce GTX550 TI" или "gigabyte geforce GTX560 TI"
Что определило выбор этих достаточно не новых видеокарт, цена?
Какой суммой располагаете, или не жалко? Может лучше вариант подскажут?

Junior написал(а):
acabsheff написал(а):
выбрал модель "gigabyte geforce GTX550 TI" или "gigabyte geforce GTX560 TI"
Что определило выбор этих достаточно не новых видеокарт, цена?
Какой суммой располагаете, или не жалко? Может лучше вариант подскажут?
Ну цена да, да и мне только в battlefield 3 поиграть, этих хватит, хотя подскажите (если можете), что получше и не так дорого(3000-4500к), а эти хотел взять за 2000. Моя совсем старенькая..

acabsheff
Дело в том, что гтс550 не сильнее вашей гтс250 . А вот гтх560ти - уже очень, очень серьёзная видеокарта . Но потребляет немало, БП требуется не слабее, чем честные 550ватт . У вас какой БП ?
Вам оптимальнее всего было бы Asus AMD Radeon HD7770, например, или Gigabyte GeForce GTX 650 приобресть . Для вашего БП скорее всего подходящий вариант .

acabsheff написал(а):
gigabyte geforce GTX560 TI
acabsheff написал(а):
хотел взять за 2000.

ХДЕ ? :shok: Уже выдвигаюсь
L200red.gif

Hannibal написал(а):
acabsheff написал(а):
gigabyte geforce GTX560 TI
acabsheff написал(а):
хотел взять за 2000.

ХДЕ ? :shok: Уже выдвигаюсь
L200red.gif
У знакомых моего друга, так что можешь не выезжать. :agree: :smile:

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Солярис написал(а):
acabsheff
Дело в том, что гтс550 не сильнее вашей гтс250 . А вот гтх560ти - уже очень, очень серьёзная видеокарта . Но потребляет немало, БП требуется не слабее, чем честные 550ватт . У вас какой БП ?
Вам оптимальнее всего было бы Asus AMD Radeon HD7770, например, или Gigabyte GeForce GTX 650 приобресть . Для вашего БП скорее всего подходящий вариант .
Я вот не знаю какой бп, сам не нашел поэтому картинки скинул.
Gigabyte HD7770 1Gb GDDR5 128bit, такая пойдет машина?
И живу я еще в Калининграде, проблемы с товаром часто встречаю.
А сама по себе гтч560ти мощная? или гтх 650 все таки получше? И значит гтх550ти отпадает.

Добавлено спустя 32 минуты 47 секунд:
Солярис написал(а):
А пойдет ли мне GTX650TI?

acabsheff
Гтх560ти быстрее, чем гтх650 . Минимальные требования к блоку питания - 500ватт . Ваш врядли потянет .

Солярис написал(а):
acabsheff
Гтх560ти быстрее, чем гтх650 . Минимальные требования к блоку питания - 500ватт . Ваш врядли потянет .
Я вот на сайте Nvidia посмотрел что гтх650 и гтх650ти, имеют равные требования по W, так ли это?
И что мощнее Гтх560ти или гтх650ти?
И в конце концов, что мне брать? (если мой бп 450W)

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Солярис написал(а):
acabsheff
И как мне определить какой у меня графический порт, используемый адаптером для связи с процессором: AGP или PCI-Express?

acabsheff
PCIexpress у вас .
Вот статья - перейти по ссылке - в которой вы сможете сами назначить, с чем сравнить гтх560ти .

Солярис написал(а):
acabsheff
PCIexpress у вас .
Вот статья - перейти по ссылке - в которой вы сможете сами назначить, с чем сравнить гтх560ти .
А можно будет видеокарту GTS250 переставить на комп где была видеокарта Geforce 7600? (бп где стояла 7600, имеет 350W)

acabsheff написал(а):
А можно будет видеокарту GTS250 переставить на комп где была видеокарта Geforce 7600?
можно, но БП придётся поменять :yes:
и вообще, acabsheff, уважаемый, примите к сведению, что НА БП ЭКОНОМИТЬ НЕЛЬЗЯ
лучше больше, но лучше :biggrin: (народная мудрость)

У меня 650-я карта стоит на 400 блоке и работает. Блок и карта в подписи

Сверху