• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не отвечает панель задач и меню пуск

• Автор темы Автор темы Denni845
  • Дата начала Дата начала

Denni845

New Member
Баллы
1
После снятия флажка закрепить панель задач, перестал запускаться пуск и даже через кнопку не запускается и программы на панели задач тоже не отвечают при нажатии мышью на панель задач ничего не происходит. Вирусов нет

Denni845 написал(а):
А винда есть, как её зовут? Перезагрузить комп не пробовали?
Denni845 написал(а):
Ну это мы уже проходили, у всех нет, только 95 процессов иногда в панели задач бывает.

я антивирусником проверила,а потом утилитами.Использование ЦП в данный момент 40-42%.Перезагрузить не получается при нажатии на ноуте кнопки выключение,он переходит в спящий режим,при нажатии перезагрузка выскакивает програма, а как по другому я не знаю.Винда 8
На панели задач время не меняется,а язык пеключается комбинацею клавиш

Denni845 написал(а):
Использование ЦП в данный момент 40-42%.
8c0dc51089301d9b8c78c10c486a254b.jpg

Сверху